Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
БорисbIч, меня в таких статьях интересуют прежде всего информация о размерах салонов авто и содержанию комплектации, цены на запчасти, после чего можно сравнить их с размерами и начинкой отечественных авто, . И вот когда смотрю, что нам предлагают допустим примерно за 500т.р. - седан В класса с ценой лобового стекла ~15т.р. и колодками по 5т.р., то у меня появляется мысль- а зачем вообще он нужен?
Согласен полностью, меня тоже это интересует, но тон статьи, говорит о том, что АР признает у иномарок огрехи, а именно: "...И этот огрех сборки увы не единственный. Неровно установлен капот,немного топорщаться углы заднего бампера.", это о Солярисе. "... а Polo вновь напугал при объезде препятствия с торможение," и далее "Представители концерна Volkswagen в России обещают, что новая программа управления АБС появится в ближайшие месяц-два. Вместе с ней обновиться и прошивка электроусилителя руля, который на многих седанах тянет машину вправо: "детская болезнь" ранних вазовских Калин поразила и "российский" Volkswagen!" и хоть и бросает камень в огород ВАЗа, но и у иномарок признает огрехи, это по крайней мере более объективно, чем статьи заруля!