Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2011, 12:08   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от sshupkin Посмотреть сообщение
Ты че тупой ??? Я же сказал по каким критериям я отбирал машину .......
и Если у тебя есть новый Лендкрузер за 400 тыс рублей то я его куплю у тебя , хотя и не собирался ибо он тупо не влезет в мой гараж по ширине.
Да не, не тупее тебя. Просто решил постебаться над залетным троллем
Цитата:
Посмотрел бы я как вы там на своей Калине на достаточно загруженной трассе поездили бы хоть часок со скоростью 180-200 км\ч ........ ну или зимой в гололед и снег 140-160 км\ч , сразу бы нашли разницу в управляемости машиной с ГУ и без......
Ахахах, спасибо, поржал про 200 км/ч на загруженной трассе. Да ты однако гонщег! Тогда твой выбор (раз уж лэндкрузер не влазит в гараж) - Лада Гранта для кольцевых гонок. Вот там реально можно говорить про 200 км/ч.

Цитата:
Нет зимой я на такой скорости сейчас не езжу ( тормоз в виде жены всегда рядом ) поэтому больше 130 не дают , да и устойчивость у Ксюхи хуже, а вот на Иже и на Гольфе ездил и весьма регулярно.
Т.е. ГУР не нужен для того, чтобы контролировать машину, чтобы можно было 140 шпарить по гололеду, но я на Ксюхе на такой скорости не езжу, т.к. неустойчивая она? Логика блондинки )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра