Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.05.2011, 21:47   #11
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от Tarashak19 Посмотреть сообщение
Ответ в моём посте и в посте Ёжика: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32447&page=27
Или забить или менять на стойки с большим усилием отбоя. Это пройденный этап у меня на ВАЗ-2115, на Калине решил родные стойки добивать, но маленько им помог - поставил шайбы примерно 4 мм высотой (про них ранее писали), стук чуток меньше стал, так как мы как бы удлиняем шток на эти 4 мм. Ну и плюс к этому снизил скорость проезда лежачих.
Стойки стучат только на отбой... Так что думаю это не они. Какие были опоры? И на какие поменял? Скорее всего: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=74
Прошёл через все возможные причиный стуков и итоге поставил опоры РУСИЧ-САМРИМ (спасибо форучанам, особенно г-ну Геннарюк) и забыл о каких либо звуках в передней подвеске. Сразу скажу, что всё что у меня стоит стуков не устраняло, пока опоры не поменял. Так что вот так.

dimm86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра