Цитата:
Сообщение от StAlexV
и что самое интересное, если ты мухоморов насобирал, никто тебя на выходе из рощицы не предупредит, и не остановит... и если ты мухоморчиков этих наешься, и здоровье твоё пошатнётся, то никакой ответственности "держатели" рощицы не несут... нету такого закона!! а есть закон другой: сам мухоморы собирал - сам и виноват...
вот такое житье бытьё...
|
Ничего ты не понял. А жаль...
Цитата:
Сообщение от mikha57
Нет. Будет другой путь, условия создадут еще жестче. Типа баня сдесь, а раздеться через дорогу. Но для вас можем сделать исключение... дальше понятно.
Пример из жизни недавешней. Парковка 500 руб в час в Москве. А выльется это в следующее, " без квитанции 300".
|
А жёстче и надо - дал взятку - под суд! Взял взятку - под суд! Не надо воспринимать взяточничество как нормальное явление. С этим бороться несложно. Достаточно "подсадных уток" - именно подставы нужны.
Приехал человек на ПИК. Машина заранее неисправна, человек из "своих", гаец намекнул на деньги - человек дал. Всё. Занавес.
И наоборот почти тоже самое. Найти взяточников очень просто. Нужно только этим заняться. Больших капиталовложений для этого не нужно.
Цитата:
Сообщение от mikha57
Надо искоренять места где можно дать или взять взятку.
ГТО- один из них. Упразднив систему ГТО- сколько отсекется мздоимцев.
|
Надо не искоренять места, где возможна коррупция, а искоренять коррупцию в этих местах. Такие места искоренить невозможно.
Я вот Вас читаю и думаю о том, что мы с вами как буд-то на других планетах живём. Просто сами собой напрашиваются следующие выводы:
Я хочу чувствовать себя на дороге в безопасности, а Вы - нет. Мне дорога моя жизнь и жизнь моих близких, а вам - нет. Мне хочется жить лучше, а вам - нет. Я хочу жить в правовом государстве, а вы - жить по понятиям.