судя по информации, появляющейся в средствах массовой информации, о ходе обсуждения законопроекта об обязательном техническом осмотре автомобилей, ничего в этом плане не изменится... будет то-же самое, только вид сбоку...
никто от этой кормушки отказываться не собирается... и никакого перераспределения степени ответственности за управление технически неисправным автомобилем не будет... а то, что депутаты на самом деле озаботятся вопросами безопасности дорожного движения, это мне даже в самом розовом сне не может присниться... всё останется как прежде в нашем заплесневелом государстве... пламенные речи, призывы к модернизации, благие намерения... а за всем этим только освоение богатств необъятной родины...
Цитата:
YARYCK Ничего ты не понял. А жаль...
|
Красиво... но пусто... ни что я понять должен... ни сожаления у тебя никакого нет... по поводу, которого тоже нет...
Цитата:
Приехал человек на ПИК. Машина заранее неисправна, человек из "своих", гаец намекнул на деньги - человек дал. Всё. Занавес.
|
открывается занавес - второе действие... "свой" заломал гайцу руки, отвел за угол и говорит: "Хочешь сухим из воды выйти?"... а кто не хочет... и "свой" получит свой пай... и вопрос будет улажен...
такое развитие сценария может быть??!! на мой взгляд вполне...