Цитата:
Сообщение от Набоков
Ух, как задело. Моей Калине было год когда появилась корозия размером со спичечную головку
|
Всегда задевает когда бред несут!!!
Цитата:
Сообщение от Набоков
Калины не коллекционирую, она продана, так что, сфотать не могу.
|
вопросов больше нет)
Цитата:
Сообщение от Набоков
Не опускайте Калину "ниже плинтуса". Если для вас Логаны, Авео, Рио, Солярисы - бюджетопомойки, то на чем же вы ездите?
|
Знаете, для меня все машины ведра: хоть за 150 тыс, хоть за миллион. Это такой же кусок желаза который рано илипоздно начнет уставать и гнить.... Так что все относительно. А бюджетопомойками называю те авто, которые по сути своей слеплены из того что было абы как лиш бы снаруди красиво, для стран третьего мира с заявкой на звание ИНО и с тем чтобы потом владельцам этих авто можно было растопырив пальцы выдумывать бредовые плюсы этих авто чтобы оправдать (чаще для себя самого) существенную разницу в цене.
Типа:
У меня дохлый двиг? - Зато смотрите какой он бесшумный)))
У меня хреновая покраска, и машина из фольги? - Ладно придумаю про калину небылицу))
Успокойтесь, чахлите себе на своем 1,2 и рауйтесь что его не слышно в салоне, и сносите крышки от канализационных люков днищем))) И про антикор калины и покраску не выдумывайте, не получиться она намного лучше любой нексии, авео, логана и прочих авто подобной категории... Я вам уже сказал, вы видимо не слышите, у калины много есть минусов, но то что тут написано БРЕЕЕД сивой кобылы... Про громкий двиг и шумящую коробку многие согласяться, но когда от автора прет чушь, то смешно становиться...