Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.05.2011, 08:33   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Ух, как задело. Моей Калине было год когда появилась корозия размером со спичечную головку
Всегда задевает когда бред несут!!!
Цитата:
Калины не коллекционирую, она продана, так что, сфотать не могу.
вопросов больше нет)
Цитата:
Не опускайте Калину "ниже плинтуса". Если для вас Логаны, Авео, Рио, Солярисы - бюджетопомойки, то на чем же вы ездите?
Знаете, для меня все машины ведра: хоть за 150 тыс, хоть за миллион. Это такой же кусок желаза который рано илипоздно начнет уставать и гнить.... Так что все относительно. А бюджетопомойками называю те авто, которые по сути своей слеплены из того что было абы как лиш бы снаруди красиво, для стран третьего мира с заявкой на звание ИНО и с тем чтобы потом владельцам этих авто можно было растопырив пальцы выдумывать бредовые плюсы этих авто чтобы оправдать (чаще для себя самого) существенную разницу в цене.
Типа:
У меня дохлый двиг? - Зато смотрите какой он бесшумный)))
У меня хреновая покраска, и машина из фольги? - Ладно придумаю про калину небылицу))
Успокойтесь, чахлите себе на своем 1,2 и рауйтесь что его не слышно в салоне, и сносите крышки от канализационных люков днищем))) И про антикор калины и покраску не выдумывайте, не получиться она намного лучше любой нексии, авео, логана и прочих авто подобной категории... Я вам уже сказал, вы видимо не слышите, у калины много есть минусов, но то что тут написано БРЕЕЕД сивой кобылы... Про громкий двиг и шумящую коробку многие согласяться, но когда от автора прет чушь, то смешно становиться...
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра