Цитата:
Сообщение от voy@ger
начнем с того что у любой машины и у любого производителя есть недостатки.
|
Есть, никто этого не оспаривает.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
шевроле не относится к категории уважаемых брендов (есть конечно у него модели которые принесли ему известность но это не авео).
|
Кем уважаемым ? К какой категории относится бренд ВАЗ ? Только честно, не лукавя, уважаем в России или за пределами её ? (Куба не в счёт ) ...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
почему то товарищи на данном форуме, поклонники авео
|
Тут вроде не поклонники Авео, а люди, у которых есть
реальный опыт эксплуатации сравниваемых этих машин .
Цитата:
Сообщение от voy@ger
говорят о его плюсах, скромно умалчивая о недостатках, которых не меньше чем в калине. может этих недостатков у вас и нет пока (слава богу) именно на ваших авто,
|
Говорят вполне объективно, смысл умалчивать о минусах.Вы удивлены ,что машина может быть комфортная и её не надо дорабатывать в гараже после покупки ? Если всю жизнь иметь только ВАЗ и бояться импортных авто ,тогда и сравнить то не с чем будет.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
но у других они присутствуют.это - рулевая рейка (калиноводы вам это ни о чем не напоминает))))), очень многие авеоводы в нее родимую лезут до 30 тыш,
|
33 тыс.пробег, даже намёка нет на проблему с рейкой, откуда эти домыслы, думаю для самоуспокоения.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
далее - очень часто встречающийся дефект - машину ведет вправо,
|
А почему не в лево ? Чем право от лево отличается для конструкции ходовой авто ? Извините, но это бред. Ничто ни куда не ведёт, разве что у кого авто билось сильно и сделали криво- то вести будет куда угодно.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
плохая обзорнсть,
|
Обзор не плохой, он хуже, об этом я писал выше, есть такое.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вместимость салона (товарищ сажает ребенка в кресло и тот упирается ногами ему в спину),
|
Вы в Авео рестайлинговый садились или дорест. ? Салон у Авео просторный , мне с моими 185 см и сзади и спереди просторно. Или опять с чьих то слов пишите ?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
большая парусность авто,
|
Да, парусность есть, но у Калины управляемость тоже не айс на скоростях выше 140 км.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
постоянные жалобы на горение лампочек абс
|
Не знаю, у меня нет АБС, ничего не могу сказать. Он мне как то не особо нужен. Я его и на Фольцвагене отключил предохранителем.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и тп. абсолютно дохлый движок 1,2 (1,4 не юзал сказать ничего не могу) много еще можно добавить. давайте оценивать реально. вы купили авто за 400 руб и говорите что оно лучше, чем лучше ценой, шильдиком шеви, или что:
я могу много калин привести в пример где люди за три года эксплуатации меняли токо масло. авео это такой же бюджетный авто как и калина с небольшой разницей в цене и не ужели вы думаете что за эти деньги инопроизводитель вам даст качество камри, фолькса или мерса.
|
А никто и не говорит, что Авео-это класс Камри, эта разница в цене между Калиной и Авео полностью оправдана .
По поводу шильдика- обычно когда нет на что уповать в машине, то уповают на шильдик... Если б кого и интересовал он, то купили б 15 летний БМВ и гордились им, там уж шильдик так шильдик. Однако выбирали Авео не по шильдику, а по комфорту, дизайну и прочим факторам. При этом уже будучи бывшими владельцами Калин было с чем сравнить и понимать, за что отдаёшь разницу в цене.