Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2011, 13:55   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 400 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
начнем с того что у любой машины и у любого производителя есть недостатки.
Есть, никто этого не оспаривает.
Цитата:
шевроле не относится к категории уважаемых брендов (есть конечно у него модели которые принесли ему известность но это не авео).
Кем уважаемым ? К какой категории относится бренд ВАЗ ? Только честно, не лукавя, уважаем в России или за пределами её ? (Куба не в счёт ) ...

Цитата:
почему то товарищи на данном форуме, поклонники авео
Тут вроде не поклонники Авео, а люди, у которых есть реальный опыт эксплуатации сравниваемых этих машин .
Цитата:
говорят о его плюсах, скромно умалчивая о недостатках, которых не меньше чем в калине. может этих недостатков у вас и нет пока (слава богу) именно на ваших авто,
Говорят вполне объективно, смысл умалчивать о минусах.Вы удивлены ,что машина может быть комфортная и её не надо дорабатывать в гараже после покупки ? Если всю жизнь иметь только ВАЗ и бояться импортных авто ,тогда и сравнить то не с чем будет.

Цитата:
но у других они присутствуют.это - рулевая рейка (калиноводы вам это ни о чем не напоминает))))), очень многие авеоводы в нее родимую лезут до 30 тыш,
33 тыс.пробег, даже намёка нет на проблему с рейкой, откуда эти домыслы, думаю для самоуспокоения.
Цитата:
далее - очень часто встречающийся дефект - машину ведет вправо,
А почему не в лево ? Чем право от лево отличается для конструкции ходовой авто ? Извините, но это бред. Ничто ни куда не ведёт, разве что у кого авто билось сильно и сделали криво- то вести будет куда угодно.

Цитата:
плохая обзорнсть,
Обзор не плохой, он хуже, об этом я писал выше, есть такое.

Цитата:
вместимость салона (товарищ сажает ребенка в кресло и тот упирается ногами ему в спину),
Вы в Авео рестайлинговый садились или дорест. ? Салон у Авео просторный , мне с моими 185 см и сзади и спереди просторно. Или опять с чьих то слов пишите ?
Цитата:
большая парусность авто,
Да, парусность есть, но у Калины управляемость тоже не айс на скоростях выше 140 км.
Цитата:
постоянные жалобы на горение лампочек абс
Не знаю, у меня нет АБС, ничего не могу сказать. Он мне как то не особо нужен. Я его и на Фольцвагене отключил предохранителем.
Цитата:
и тп. абсолютно дохлый движок 1,2 (1,4 не юзал сказать ничего не могу) много еще можно добавить. давайте оценивать реально. вы купили авто за 400 руб и говорите что оно лучше, чем лучше ценой, шильдиком шеви, или что:
я могу много калин привести в пример где люди за три года эксплуатации меняли токо масло. авео это такой же бюджетный авто как и калина с небольшой разницей в цене и не ужели вы думаете что за эти деньги инопроизводитель вам даст качество камри, фолькса или мерса.
А никто и не говорит, что Авео-это класс Камри, эта разница в цене между Калиной и Авео полностью оправдана .
По поводу шильдика- обычно когда нет на что уповать в машине, то уповают на шильдик... Если б кого и интересовал он, то купили б 15 летний БМВ и гордились им, там уж шильдик так шильдик. Однако выбирали Авео не по шильдику, а по комфорту, дизайну и прочим факторам. При этом уже будучи бывшими владельцами Калин было с чем сравнить и понимать, за что отдаёшь разницу в цене.
ernest08 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра