Цитата:
Сообщение от biarmy
вот зачем продал люксовую Калину? Таперь мучся с 8V.
|
мне не понравилась эта машинка ))) а насчёт новой .... "нас е..ут , а мы крепчаем ))))))
Цитата:
Сообщение от biarmy
то снять форсунки для тебя, раз плюнуть
|
это то да ))) я вот думаю надо наверное колечки новые после снятия , ставить на форсунки или можно оставить старые ?
ещё вот думаю над проверкой форсунок .... поправьте если не так :
без снятия порверяю на КЗ и сопротивление с помощью мультиметра , затем
я сниму рампу в сборе с форсунками , замкну напрямую реле БН ... буду смотреть течь через форсунки ... если течей нет ... то снимаю с форсунок по очереди клемы и на их место ставлю клему ( куплю отдельно ) , с кнопкой и подаю 12 в . направив сопло в ёмкость для сбора бензина .... буду смотреть на "разность распыла" ... затем , в пустую ёмкость , по секундомеру буду делать "слив" с каждой форсунки по минуте ( ну или больше ) , дабы определить разность пропускных способностей . как то так .
собственно почему я думаю на форсунки : менял я тут топливный фильтр , давление не сбрасывал , обычно ( на прежних калинах ) , в момент отстёжки разъёма с фильтра , бил "фонтан" из бензина ( давление высокое ) ...а тут НИЧЕГО ... две капельки упало только (((
но вот что странно : при текущих форсунках , должна плохо заводиться , а заводится хорошо !
так всё же надо ставить новые колечки ?