Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2011, 17:36   #22
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почувствуйте разницу сборки

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я так и думал)
Тут нельзя не признать, хороший каламбур получился со стороны кремля в сторону ДВ, типа не нравится качество изготовления отечественных авто и сами авто? Вот вам эномарко, собирайте сами, поглядим что выйдет.)))
Ну, вот видимо уже можно смотреть результаты.
Хоть и не могу с достаточной уверенностью утверждать, полагаю, что данная операция в перечень "отечественных" не входит. Я слышал, что на Дальзавод поставляются практически готовые автомобили, разукомплектованные в Корее.
А если бы так и было - самим-то не смешно? Зачем уподобляться тем, кто ругает "вазовских криворуких бракоделов" и анекдоты про "руки из жопы" (с) копипастит? Неужели не ясно, что если завод гонит брак, то винить в этом сборщиков - самое последнее дело? В первую, вторую и последнюю голову в этом виновато руководство - не смогли (не захотели, не сочли нужным) организовать производственный процесс.

А Кремль с ДВ таким образом "докаламбурится" - получит пустой регион. Сегодня с другом разговаривал - у него квартира в Советской Гавани, в самом центре городка. Сдать реально только за квартплату.

Опции темы
Опции просмотра