Цитата:
Сообщение от Lucyn
Я так и думал)
Тут нельзя не признать, хороший каламбур получился со стороны кремля в сторону ДВ, типа не нравится качество изготовления отечественных авто и сами авто? Вот вам эномарко, собирайте сами, поглядим что выйдет.)))
Ну, вот видимо уже можно смотреть результаты.
|
Хоть и не могу с достаточной уверенностью утверждать, полагаю, что данная операция в перечень "отечественных" не входит. Я слышал, что на Дальзавод поставляются практически готовые автомобили, разукомплектованные в Корее.
А если бы так и было - самим-то не смешно? Зачем уподобляться тем, кто ругает "вазовских криворуких бракоделов" и анекдоты про "руки из жопы" (с) копипастит? Неужели не ясно, что если завод гонит брак, то винить в этом сборщиков - самое последнее дело? В первую, вторую и последнюю голову в этом виновато руководство - не смогли (не захотели, не сочли нужным) организовать производственный процесс.
А Кремль с ДВ таким образом "докаламбурится" - получит пустой регион. Сегодня с другом разговаривал - у него квартира в Советской Гавани, в самом центре городка. Сдать реально только за квартплату.