Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2011, 12:03   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Во вполне живой ватобус 15 летнего срока незаметно так за месяц вколочено 60 тыр до доведения до состояния "остальное потерпит"... Список представить? ДВС и КПП кстати, живые.
Сочувствую конечно. У меня тоже был опыт владения "беспроблемным качественным"японцем. Повелся я на мифы))) Теперь обхожу их стороной. Уж лучше простенькая отечественная, но новая, чем вколачивать такое бабло в старый кусок железа. Мож проще было взять Газель?
Цитата:
ЗЫ. Дублями старался не пользоваться, окромя пары фильтров. Пытался заказывать подешевше на пресловутом "экзисте", но после двух снятий заказа бросил, ибо окончательная цена оказалась равной розничной магазинной.
Дубли на ино, это по качеству теже самые дубли что и на Калину, т.е. 10-20 т.км. и в помойку.
Цитата:
ЗЗЫ. Может, я фанатик какой, но не могу перенести стучащих шаровых опор, шумящих ступичных подшипников и прочих мелочей, не мешающих в городе, но могущих доставить массу проблем на трассе.
Это правильно. Я тоже не могу с грохочущими стойками или с воющим ступичным ездить. А вот большинство моих знакомых на ПР это сильно не раздражает. У 8 машин из 10 детали подвески ходуном ходят, акпп и варики страшно тупят и дергают, не работают кондеры и стеклоподьемники. У половины из них дымят движки, что-то постоянно течет из под машин и многое, многое другое. Поэтому я вот не вижу смысла в фанатизме некоторых автолюбителей по старым ино. Одно дело ДВ там у них больше ничего нет кроме ПР, да и ни на чём более лучшем они не ездили и нахваливать им больше нечего. Отсюда эти мифы. Но другое, когда мои знакомые кормят сказками про меганадежность 100% японца и поливают грязью гораздо лучшие автомобили .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Обычно выбирать приходится не столько по отзывам из сети и от знакомых, сколько реальным собственным опытом (иногда печальным и затратным). На том же приснопамятном ресурсе полно веток об этом.Так что не все так радужно. ИЧСХ, стоит поставить вопрос об ответственности, как большинство из них быстро сдувается. Максимум, что могут предложить - "Мы отвечаем за качество ремонта, а не запчасти". Будучи донельзя развращенный ВАЗовским сервисом я это воспринимаю как отказ от обязательств. К сравнению, на том же ВАЗосервисе мне повторно капиталили ДВС абсолютно бесплатно...
Во-во. Более качественного сервиса ,чем у оф.дилера, я не встречал. У всех остальных руки из Ж пы растут. И без разницы иномарку они ремонтируют или ваз. .

Последний раз редактировалось Eвгeн; 05.07.2011 в 12:19..
Eвгeн вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра