|
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Какое-то хреновое впечатление о Фросте.
Вообщем поставил себе, при первой заправке неудалось заправить кондей влезло только 230 грамм фреона.
После того как дважды проваккумировали систему туда влезло как положенно 600гр фреона, завели, дуло холодным но при снятии заправочных трубок сдался золотник высокого давления, дальнейшие попытки реанимировать не помогли, золотник развалился.
Растроившись было принято решении о изготовлении заглушки, заглушил золотник высого давления, заправили, заработало, но и тот последний сдался... почему-то мне пришлось заплатить за два кило фреона.
Систему трижды проверяли на герметичность и каждый раз брали деньги за "диагностику"
Руководсто компании на мой отзыв никак не отреагировало, отправлял в пятницу на почту до первой половины дня.
Какие золотники стоят и где их искать в душе не знаю. Ближайший представитель ФРОСТ - Москва, в Питере нет.
Как-то смешно получилось,
во-первых - неполный комплект поставки, отсутствовали пластиковые хомуты, крепёж для крепления компрессора (только один длинный болт и гайка М10 или 12)
один зажим для крепления трубок, отсутствие инструкции в комлекте.
Так же в разъеме для подключения к мозгам в 2х контактной фишке перепутаны провода зелёный на синий и синий на зелёный.
Сами аллюминиевые трубки не внушают доверия, все в зазубринах и заусенцах, доводил до ума надфилем.
За что 22 штуки?
Знал бы купил заводской панасоник.
|