Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.09.2011, 00:23   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 8v '09
Вес репутации: 16 Scratch не успел проявить себя
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

модернизировал систему путём внедрения второго вентилятора.
Теперь у меня система работает таким образом:
Заводим мотор включаем кондей обороты двигателя поднимаются до 1300-1500 слышен щелчёк и включается муфта компрессора, через какое-то время включается основной вентилятор на 1ую скорость. включаем кондей на полную и открываем двери и окна. Спустя некоторое время включается дополнительный вент и поработав вырубается, по мере нагрева включается снова.
При этом модернизировал сигнальную лампу работы кондиционера, т.е. я теперь вижу когда кондей работает, а когда термостат его обрубает, так же вижу когда иду на обгон и в какой момент он отключился, но по ощущениям где-то при открытии дроселя более 70%, об этом мне говорит зелёненькая лампочка в кнопке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Скорее матовый :-) Компрессор sanden, но тут где-то была ссылка, как отличить поддельный - на моем нет ни штрих кода, ни магнитной фигни, хотя в остальном идентичен оригиналу - болты, заглушки и прочее. Компрессор впихнул местный диллер фроста.
у меня отполированный корпус, чистый китай.
Изображения
Тип файла: jpg 88ce3f6ae67f1d6b-main.jpg (69.5 Кб, 61 просмотров)
Scratch вне форума   Вверх