47ou,наше двигло 1,4 не может похвастаться выдающейся тягой под грузом. ты сам сядь на фабию и прокатись а потом будеш на цифры смотреть. мое мнение и ощущения таково что на фабии 1,2 как никогда лучше сочетается с родной трансмиссией. не думаю что фолькс стал бы выпускать заведомо дохлый авто. ты сбрось на своей авто скорость до 30 - 40 кмч включи 4 передачу, потом попробуй ускориться и тоже самое сделай на фабии. думаю почувствуеш разницу
Цитата:
Сообщение от voy@ger
когда едеш под грузом или с пассажирами десять раз подумаеш прежде чем идти на обгон и здесь по барабану какой движок (из более менее бюджетных вариантов). тем более средняя скорость на трассе тем более с грузом не более 90-100 км/ч и фабия с этим прекрасно справиться.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я немного не до понимаю мы здесь что обсуждаем гоночные авто. калина до сотки разгоняется за 12-13 сек,а фабия за 15, скажите мне для кого так важны эти 2 сек и что вы успеете за это время сделать что этот временной отрезок вам даст
Согласен! Где на наших дорогах использовать эти скоростные и динамические возможности, ведь по ПДД мы до сотни имеем право разгоняться, только на магистралях! А их у нас по пальцам пересчитать можно, а мы тут про 2секунды речь ведем!