Цитата:
Сообщение от DemKal
Цены указаны откуда? Есть и другие цифры. И дело не в этом. Суть то в другом, Вы соизволили гарантировать возврат своих слов, если дампы отходят Н-ое количество км и там же зацепили паравозом всех российских производителей (кроме СААЗа). Я же пытаюся защитить хоть как то, хоть кого то (уменьшить тот список). А Вы сразу и не туда и не сюда (цены не те, пересылка, гарантия ...). Вот мы бы и решили вопрос ходимости и ответственности за свои слова ...
|
цены указаны с интернет магазина указанного на вашем сайте.
да я сказал что если дампы отходят больше или хотя бы столько же как у меня бегала каяба, я беру свои слова назад и публично извиняюсь. цены пересылку и тп я просто указал для сведения не думайте что лиш бы отмазаться.
вы мне предлагаете купить вашу продукцию по которой идут не однозначные отзывы, тем более зная современный бизнес и его стремление с большим удешевлением получить по более прибыли.
я сейчас добился нормальной работы передней подвески и мне не резон выкидывать то что нормально работает. а насчет цен и гарантии это важный вопрос. вы мне предлагаете за мои деньги так скажем доказать что вы хороший производитель идея неплохая конечно, умно.
кстати я спрашивал вас о статистике среднего пробега ваших стоек она есть или нет.
почему не делаете разборные стойки с вкладышем.
дабы не выглядеть пи...болом, при выходе из строя 08 конструкции которая на данный момент установлена на авто, я обязательно попробую ваши стойки.