У дампов, например, отсутствует и не предполагался гидробуфер, который у СААЗов "сновья" просто не срабатывает и не выполняет своей функции и болтается в стойке без дела.
Хотел бы я посмотреть,как выглядит диаграмма со стенда при срабатывании буфера
И в дополнении: все что продается в магазине вообще не имеет гидробуфера. Все что имеет гидробуфер поставляется на конвейер, а без него в магазин.
Какой из потребителей оказался обделенным?
Вот, что там "нележалого" внутри. Можно и продолжить... Но разговора не получится, сейчас все замнется, пишите в личку, или окажется, что это не обсуждается или не должно обсуждаться.
Почему так делается? Или не делается.Я всмысле гидробуфера
Может быть кому то интересно, можно показать отличие СААЗа конвейерного и магазинного
можно показать отличие СААЗа конвейерного и магазинного
занятно посмотрел бы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Извините, если где то уже было. Стойка Шток-Авто на Приору (маркировки на самой стойке не ставят) подходят на Калину? Пружина "бочка" и там и там. Штока (диаметр,длина) одинаковы?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
по моему нет, есть токо саксы или наши переделки из сааза типа асоми, демфи, дампы, шток авто, астоны и прочее. или в монрое есть но там цена заоблачная
А Демфи чем тебя обидела? Или под одну гребенку за одно всех, раз они Российские?!
Подскажите как быть - все ругают калиновские стойки, но мне нравится пружина, вот думаю взять сапоги под бочку и патроны каябы, но возникли вопросы: какие при этом использовать опоры и как вообще такая компоновка в эксплуатации??
если любая модель дампов отходит так же как каябы (без стуков на отбой и прочих неприятностей) на моих предыдущих авто - я публично возьму свои слова назад и извинюсь перед тобой.
А давай сдово "дампов" заменим на "демфи", а дальше по тексту!? Я это в защиту предыдущего моего замечания.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если я каябу 08или 10ю возьму за 2500, и она проходит как минимум в два раза больше
Боюсь, что такое сложно повторить ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
И в дополнении: все что продается в магазине вообще не имеет гидробуфера. Все что имеет гидробуфер поставляется на конвейер, а без него в магазин. Какой из потребителей оказался обделенным?
я бы сказал, что обделяют конвейерных потребителей. И этот факт подтвержденный испытаниями в том числе и дорожными. Цена здесь играет немаловажную роль (да простят меня ИТР СААЗа!) и желание поставщика, в смысле, отсутствия инициативы в решении вопросов, а зачем? и так все хорошо и на полках не залеживаются!)))
DemKal, демфи пока ничем не обидела лично меня. я внимательно слежу за твоей битвой в другой ветке))).
скажу тебе так из всех стоек отеч пр-ва только на одной авто был рекорд их ходимости это саазовские стойки на 21099 умерли в одну неделю на 160 тыс. на остальных машинах те же плаза, те же саазы, сс-ки и тп вытекали или тупо рассыпались не отходив и 20-30 тыс. и каяба газмяс прошли у меня - 190 тыс, сакс (масло) - 130 тыс.
ассортимент стоек которые ща выпускаюца на калину невелик - асоми, дампы, демфи, сс-ки, шток авто, астоны ну и саазы. по всем вышеуказанным производителям отзывы идут далеко не однозначные (не говорю что поголовный негатив, есть и хорошие) но в среднем стоимость 2 шт стоек передних - от 4000 до 6000р и отдав эти деньги мы лотерейный билет. по своему опыту из импорта напоролся токо на одну фигню - ХОЛА мес не проходили. случаев же брака отечественными вариантами гораздо больше. поэтому мне пришлось уйти на 08 подвеску с разборными стойками, где я за 2300 получаю проверенное качество и более ремонтно пригодную конструкцию, хотя если чесно я не сторонник что бы из машины делать конструктор. были бы на калину хорошие качественные стойки я бы с 08 не заморачивался
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DemKal
А давай сдово "дампов" заменим на "демфи", а дальше по тексту!? Я это в защиту предыдущего моего замечания.
А у меня на опеле боге прошли 60000 с завода, ну и что скажите Вы - это же не показатель, а единичный случай, только не так это - многие на опелях часто меняли стойки, так что если стойка проходит 80000 - это уже хорошо, мне кажется, если со средним пробегом 20000, то за 4 года отдать 10000 по кругу за стойки - не такие великие траты! А лотерейный билет можно и с импортными "проверенными стойками" вытащить, поэтому надо не бояться пробовать и именно для таких экспериментов существуют такие форумы, чтобы меньше было неудач!