Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Короче выгибание чашек, это болезнь, и вполне возможно это недоработки конструкторов. Я понимаю, что сейчас все с целыми чашками накинуться на меня, но в ответ я могу паррировать только одно - если все стоковое, то выгнет их полюбому, не сейчас, так через год, два или три, все зависит от состояния подвески и от манеры езды.
Поживем увидим! Я тебе могу привести пример человека с нашего форума у него машина 2006 года прошла 160тык, все заводское и чашки в порядке, он зарегестрирован на форуме под ником r6cd!
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
У меня Калина, 1,5 года владения, 25 000 пробега, стаж вождения вообще - 12 лет. Так что не надо меня убеждать - что все вышеперечисленное - это выдумки ненавистников ВАЗа. Это про пост 56. (Про сиденье конечно беливо еще то)))) Полез в Калину в красной мокрой КЕТАЙСКОЙ футболке, она и полиняла.
У меня Калины в общей сумме 6 лет уже. Тут очевидно, ты меня не понял, а я не кокретно указал тему пост № 56 это в теме про чашки, на которую ты давл ссылку.
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
БорисbIч,Сам было чуть не купил Логана, денег не хватило). По поводу голосования. Не только ему верю, но и своим глазам, когда смотрю на свою машину. И на машины знакомых. И да, я считаю, что Логан переоценен.
Так и я тоже своим глазам верю! А что Логан переоценили это сто пудов верно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
имхо может быть это дефект не конструктивный а скорее всего либо кач-во металла либо эксплуатационный
Согласен, скорее всего, могла быть закуплена партия металла низкого качества, а конструктивно это вряд ли.