Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я рад за вас, что вам понравился мастер-класс и что вы теперь знаете, что на ВАЗе такой хренью не занимаются! Может теперь к вам придет прозрение и понимание того, на каком "хорошем" автомобиле вы выездите! Удачи вам и минус в придачу!
|
Я езжу на нормальном авто, в данный момент это Калина. Только у всех понятие нормального авто относительно. Роликов про Калину и про продукцию автоваза и как их собирают по инету превеликое множество. Вы и без меня знаете отношение к отечественному автопрому. НЕ знаю, может от этого вы такие злобные на всех и в каждом тролля видите. Конструктивной беседы здесь не наблюдаю давно, стремления найти взаимопонимания тоже. Лишь колкие издевки не более.
И откуда вы знаете что на Вазе такой хренью не занимаются? Вы там были, видели? Всё это болтология.
Хватит уже фигнёй заниматься. Борисыч, вы ж взрослый мужчина, а ведете себя совсем не по взрослому. Каждый вправе иметь свое мнение, я его здесь высказала, выслушала ваше , но не собираюсь навязывать вам своего и вы уж позвольте остаться мне при своем ))) Ой, нагородила )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от akm
Всегда пожалуйста, рад что вам понравилось 
Может вам всё-таки в сервис центр обратиться по поводу двери, а если проблема закрывания в смазке(вернее её отсутствии), то тут стучи не стучи не поможет.
|
Я обращалась ))) Мне сказали что я её не правильно открываю, что нужно тут пальцем придержать, второй рукой помочь, а если что ногой упереться и отправили меня с богом ))) Вот так.