Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Я поддерживаю Борисыча. Как и он, тоже пропагандирую главную мысль - логан, это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги. В таком количестве. А дальше уже дело хозяйское. У меня свое имхо и свой взгляд на положение вещей.
Поддерживаю,точно и ясно высказана своя позиция.Логан таких денег не стоит их с Калиной местами в цене надо поменять было бы справедливо для обоих или уровнять в цене и тогда посмотрим.Недостатки есть и у Калины(Борисыч об этом тоже говорит справедливо),но это первый наш автомобиль который может сравниваться с иномарками в своём классе, разве он настолько плох? Тут уже писали ,что многие удивлены что на Калинах есть АБС,подушки безопасности,кондей ну не приучали нас к комфорту(к сожалению),а теперь ещё парктроники,датчики дождя,подогрев лобового стекла... ,ну что плохого? Любой Логан позавидует комплектации при такой цене.А если всё это поставить на Логан, сколько он будет стоить при такой ценовой политике? Вот именно. А за шильдик я плотить не хочу.Пусть ВАЗовский поднимают в глазах людей.