Цитата:
Сообщение от АГ2
Самое смешное, что эта цифра (5000 и есть полный ресурс ВАЗовского ДВС с учетом 3-х капремонтов.
|
Попробуйте посчитать кап. ремонт вашей тойоты, хорошо если сами осилите, а если АБ-Инжиниринг, Механика, или на дилире. Достаточно круглая сумма. Ну и конечно всё помножить на челевеческиё фактор. Хотя к этим конторам отношусь с большим уважением.
Лучше ездить чем стоять. Так и не понял вы чем нибудь пользуетесь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Опять пуста болтовня. Мы на форуме собрались, что бы помогать друг другу, делиться своим опытом, имеющимися в нашем распоряжении различными документами, материалами, официальными публикациями. От Вас слышны только призывы, ищите, используйте. А конкретики ноль. Я напрягаюсь по тем темам, где я обладаю большей грамотностью. Зачем мне напрягаться по всем темам? Если я что то не знаю, то задаю вопрос и получаю четкий квалифицированный ответ. Вы же такой ответ дать не можете.
Зачем при таком режиме эксплуатации ресурс движка в 500 тыс. км или еще выше?
|
В отношении ресурса. Лкчше ездить чем стоять. И факт, что вам хватит его. Мыже говорим не о 1-3 года и продал.
По поводу конретики пожалуйста. И чтобы Вам не напрягаться. Последнее время очень нравится ТОТЕК-УМТ, ТОТЕК УМТ Спорт. Спмиирт в баке мягко говоря не то.
Только делайте свои заключения после 300-400 литров использования.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от savva11
ага, щас прямо и предоставит и отчет ВНИИЖТ и акт эксплуатационных испытаний нарисует 
|
Дауж. И в науке к этим вещам отношение не однозначное. Нои критика бывает тоже справедливая. Хотел скинуть статейку из журнала в pdf. Но чёта не получается. Как пользоваться личкой? Подсказывай, если интересно.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77
Официальный документ от РЖД о использовании различных Тотеков, Форсанов и прочих Хадостей предоставите? Если нет-придется самому запрос сделать
|
Делай запрос.