Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2011, 17:27   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Плохая - это грунтовка на мою дачу. Да, по грунту нормальные легковые эномарки сливают абсолютно. Разве что Логаноподобное может сравниться. Если же за пример взять обычные наши городские-областные дороги, то я выбираю эномарко. Может в других регионах как-то по-другому, я не знаю.
У вас там, что автобаны, как в Германии? М2 бетонка далеко не айс, иной раз так на нашлепках подбросит, а идешь минимум 120, так как это магистраль, что мама не горюй, не знаю как там едут ино с жесткой подвеской!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Именно так и есть. Это корень раздражения. Все ждали нечто большее, после вбухивания бабла и постоянных затягиваний гаек в виде пошлин. Намедни приехал знакомый , купил Приору себе. Ну сели пообщались, я ему вопрос- "А почему не Калина ?" . Тот в ответ-"Да ты что, это же такое г-но , все говорят , все ругают... !" .На мой вопрос -"Кто все ?" . Ответа конкретного не последовало. Я как бывший владелец Калины пытался объяснить, что Калина лучше Приоры (это моё ИМХО) ,тот упёрся, нет, это г-но, все говорят и т.д. и т.п. Сел в Приору- точно уверен, что Калина лучше её. По сути рекламу Калине сделали ещё до её выхода. посему у людей сложился такой стереотип именно к Калине, а не к Приоре, девятке, четырнацатой/пятнашке, десятке, которые намного хуже и старее в техплане Калины .
Полностью согласен, лови плюс! От себя добавлю, что все равно, как не крути получился очень достойный автомобиль!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Ну, если серьёзно -поясню. За те деньги, что я могу позволить себе на средство передвижения - "Калина" лучшее, на мой взгляд, приобретение.
Скажу тебе больше, до пятисот тыр лучше действительно ни чего не найдешь!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра