Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2011, 18:20   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Это смотря с чем сравнивать. Я в том сообщение описывал ощущения брата сменявшего свою старенькую Короллу на новенькую Калину. Королла на 30 сантиметров длиннее при этом в маневренности Калину она превосходит. Что касается темы сравнения с Логаном, то на Логана мне пофиг.
я пересел с ауди а3 (10-летняя).. там не помню какая рейка (я рулю, а обороты никогда не считаю), но машина была подбита и левый разворот был меньше правого (что весьма радовало), но не меньше калиновского он был..
и опять же сравнивать с ней же.. та была более бесшумная, чудесная коробка, офигенная стойкость на дороге (200км/ч по колее с потёкшим амортизатором - никаких рысканий).. но это машина другого класса.. тем не менее когда пересел - особой разницы не почуял: та же эргономика, те же принцыпы и пр..
тут же разговор про одноклассников, а тут уже есть о чём поспорить..

Опции темы
Опции просмотра