Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ох птица вы моя залетная, кто же вас здесь чем то обидел, что akm, про брызговики спросил? Так это вовершенно нормальный вопрос, ни чего обидного в нем нет. А ветку так называть не годиться, снова можно штраф схлопотать.
Теперь вопрос по брызговикам, а сколько стоят брызговики в салоне с установкой, можете дать такую информацию?!
|
Ну да назвать блондинкой, сравнить с обезьяной с мохнатыми руками и прочее, да в общем и троллем меня тоже обзывали - так это комплименты? а я как то сразу не поняла )))
А чего ветку так называть то? Флуд он и в африке флуд, а если в теме сидят постоянные провокаторы вроде вас, Вы уж извините, Борисыч, то как раз она тролльной и называется. Так что, все кто здесь - мы все тут тролли ))) В инете есть много статьей о троллях, они даже классифицируются по типам )) очень познавательно, почитайте ;-)
А про брызговики не интересовалась. Догадываюсь что дороже чем в шиномонтажке то сделать. И при чем тут Логан не пойму. Сервис то Рено, да и у любого ОД что либо делать дорого. Даже у Лады.
Логан стал одной из самых недорогих иномарок , чем и заслужил народное признание. И наверно повышение цены на него оправдано. А вот Калину почему до сих пор хаят... даже в собственной стране, в общем то теперь для меня не загадка...