Цитата:
Сообщение от airfly
Ооо, ещё один апологет пришел,
раз добавить нечего то и не надо,
вконце концов , учитесь писать свои мысли
|
Мои мысли изложены достаточно полно и ясно, и если они не ясны лично вам, то это не мои проблемы.
На нексии я с лучшим другом проездил 3 года, мы её ипокупали вместе и чинили тоже. Отвратительная устаревшая конструкция, тонкий металл, тесный салон, неудобные сиденья. Больше никаких воспоминаний...
Если обратили внимание, то калина у меня вторая, а в семье уже четвертая, просто потому что ничего другого вменяемого рынок предложить за эту цену лично мне не может... Есть еще всякие китайцы которые довольно удобны вынутри, да с безопасностью они сейчас исправляются, но лучше я поиграб в лотерею с ВАЗом, чем с Китаем... Мне нужна неприхоливая, удобная машина с кондеем, вменяемым двигом, достачной безопасностю и чтобы метал от прикосновения ладонью не гнулся, чтобы проехать зимой могла через бордюр... Все шланосы и нексии в этом отношении курят в стороне. Более или менее нормален в этом плане Логан, но почему то за аналогичные характеристики запрашивают слишком высокую цену, поэтому мой выбор пока очевиден...
ЗЫ: Проблемы новых нексий куда более веселее, чем у той что хотя бы была у моео друга... Там весь букет, от стирающейся краски на перекошенных дверях до возгорания моторного отсека из за кривой проводки.