Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2011, 08:03   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Ооо, ещё один апологет пришел,
раз добавить нечего то и не надо,
вконце концов , учитесь писать свои мысли
Мои мысли изложены достаточно полно и ясно, и если они не ясны лично вам, то это не мои проблемы.
На нексии я с лучшим другом проездил 3 года, мы её ипокупали вместе и чинили тоже. Отвратительная устаревшая конструкция, тонкий металл, тесный салон, неудобные сиденья. Больше никаких воспоминаний...
Если обратили внимание, то калина у меня вторая, а в семье уже четвертая, просто потому что ничего другого вменяемого рынок предложить за эту цену лично мне не может... Есть еще всякие китайцы которые довольно удобны вынутри, да с безопасностью они сейчас исправляются, но лучше я поиграб в лотерею с ВАЗом, чем с Китаем... Мне нужна неприхоливая, удобная машина с кондеем, вменяемым двигом, достачной безопасностю и чтобы метал от прикосновения ладонью не гнулся, чтобы проехать зимой могла через бордюр... Все шланосы и нексии в этом отношении курят в стороне. Более или менее нормален в этом плане Логан, но почему то за аналогичные характеристики запрашивают слишком высокую цену, поэтому мой выбор пока очевиден...

ЗЫ: Проблемы новых нексий куда более веселее, чем у той что хотя бы была у моео друга... Там весь букет, от стирающейся краски на перекошенных дверях до возгорания моторного отсека из за кривой проводки.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра