Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2011, 08:43   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Набоков, а машин что 95 всего продали? странные расчеты лиж бы доказать, что калина г.? Пример с иномаркой Б/у, Брат прошлой осенью купил альмеру 2004 г за год и 10000 км пробега она простояла в общей сложности в ремонте (когда её нельзя было использовать) 1,5 недели. Моя год и месяц и 21000 км максимум 2,5 дня, (хотя заменили по гарантии 4 детали-стеклоочиститель 5двери, гену-сам убил, сигнал, сцепление ну и лампочки) теперь вопрос какая машина выполнила больше работы и принесла пользы владельцу, заметьте когда альмера стояла, я на калине выполнял и ёё фукнции. А вы всё про какую-ту статистику.
Полностью согласен, написано все верно. Ведь самый главный козырь конкурентов Калины, а главный конкурент всем очень хорошо известен, это не высокая надежность Калины и если лишить их этого последнего козыря, то Калина просто вне конкуренции! Поэтому в этой теме и страсти разгорелись!
Однако, хочу немного уточнить кто у нас в теме ратует за не надежность Калины.
К примеру, это Monti, человек который ни когда не имел своей Калины и не известно ездил ли на ней вообще, далее alf2004, человек который тоже не имеет своей Калины, но пользуется служебной, а это далеко не одно и тоже, при этом сам ездит на Рено Логан! Еще два форумчанина, которые купили Калины б/у неизвестно в каком состоянии, это GonzoMan29ru и ivas. Набоков, человек, который имел свою Калину, но был на ее почему то обижен и продал ее! Есть еще 2-3 товарища, о которых я сейчас говорить не буду, так как до конца не непонятно, что это за люди! Ясно, что эти товарищи просто не могут или не хотят объективно оценивать надежность Калины! Так вот в связи с этим вопрос, а не многовато ли таких людей, которые явно не могут или не хотят объективно оценивать надежность Калины? Да, кроме того, здесь у нас еще был товарищ, который рассказывал сказки про ручьем льющийся безнин из глушителя Калины, он является владельцем Рено Логан (если не ошибаюсь) и тоже здесь давал свою "объективную" оценку надежности Калины! Так можно ли доверять таким оценкам? Объективны ли они? Ответ ясен, как белый день - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 10.10.2011 в 09:24..
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра