Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 00:03   #831
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Мне после аварии авто делали на официальном дилере Лады, он же дилер Шкоды. Мастера одни теже, впечатление - ещё те пи...сы.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 13:27   #832
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

vitstag3, И на чём основаны Ваши "громкое заявление" Мы не видели фотографий вашей калины. А языком трепаться я вижу вы хорошо умеете, вы ж всегда правы.

Добавлено через 4 минуты
vitstag3, Вопрос Лично Вам как владельцу. У вас дети есть? Что вы будете делать визя их на заднем сиденье, есть ли у калины защита чтоб дети не смогли открыть двери сзади и где она?
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 13:44   #833
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Kalina 2 21947-42-016
Вес репутации: 15 lipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Добавлено через 4 минуты
vitstag3, Вопрос Лично Вам как владельцу. У вас дети есть? Что вы будете делать визя их на заднем сиденье, есть ли у калины защита чтоб дети не смогли открыть двери сзади и где она?
Lexa85, курим инструкцию!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dver.JPG
Просмотров: 16
Размер:	71.8 Кб
ID:	129326
lipa-i00 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 13:52   #834
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Да я то знаю и пользуюсь, хотел от него услышать и узнать а есть ли Калина. Хот какое-то доказательство Владельца, А то только слова в буквах да обвинения в адрес других.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 22:40   #835
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
После года эксплуатации Калина реально гремит как ведро
У меня одной год, другой 1,5 и ничего не гремит, 20 и 25 тысяч соответственно.
Еще раз повторяю, все зависит от ездока и своевременного обслуживания/ремонта, так на всех машинах.
У Вашей, судя по году, убита подвеска, она как раз на переднеприводных ВАЗах три года ходит + возможно разболтались пистоны обшивки от постоянных вибраций (тогда их надо заменить).
Старый 12.10.2011, 00:36   #836
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте будем объективными,Калину нужно было брать,когда была программа по утилю,а сейчас за налик можно взять уже Гранту,хотя на вкус и цвет,,, а она вроде как стоит дешевле,а чем она лучше или хуже только время покажет,и ещё-Калина стоит уже довольно дорого
Старый 12.10.2011, 01:23   #837
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 vitstag3 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
vitstag3,

Добавлено через 4 минуты
Извиняюсь за поздний ответ,меня опередили с замками задних дверей(хотя это элементарные вещи присущие многам авто)Ежели хотите удостовериться в моей подлинности как владельца калины,спросите что нибудь более эксклюзивное,.Приведу некоторые примеры эксклюзивности бархотки стёкол в которых постоянно скапливается грязь и царапает стёкла,Дребежащие передние стойки,палка поддерживающая капот в открытом состоянии,которая на выходных порывом ветра мне чуть не проткнула капот(придется красить),задние фонари,точнее способ замены в них ламп...Фотки?ночью лень в гараж идти.

Добавлено через 1 минуту
Вобще мы ушли от темы.
Старый 13.10.2011, 21:22   #838
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Давайте будем объективными,Калину нужно было брать,когда была программа по утилю..
Не только, еще очень выгодно брать по президентской госпрограмме, когда треть переплаты гасит банк, получается почти рассрочка, я так ее и брал.

Имея на руках сумму новой Калины я бы ее не купил, выгоднее брать 5 летнюю иномарку (не бюджетник), которая в кредит получится очень дорогой.
Старый 14.10.2011, 23:40   #839
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 vitstag3 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение

Имея на руках сумму новой Калины я бы ее не купил, выгоднее брать 5 летнюю иномарку (не бюджетник), которая в кредит получится очень дорогой.
Правильно!Я такого же мнения!
Старый 15.10.2011, 00:35   #840
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
))) а почему, имея на руках сумму бушной Калины, Вы не купили 7-летнюю иномарку (не бюджетник)?

И о какой-такой выгодной небюджетной 5-летней иномарке за 350 тыр Вы говорите? О Мерседесе после лобовой с Икарусом?
Eddy21 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра