Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
тем у Калины, не следует вступать в обсуждении Логана, и уж тем более сравнивать оба авто. Остаются здесь те, у кого и Калина, и Логан. И что выйдет? Калина будет в проигрыше.
Достаточно лишь говорить объективно о чем занешь) То есть, Логановоды о Логане, а Калинаводы о Калинах, но никак не поливать друг друга грязью и говорить только что что то лучше, а что то хуже, сами же говорите
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
мы живем в свободной стране, где любой может высказать свое мнение
Так почему человек не может сам выбрать? почему обязательно навязывать свое мнение? Все просто, раз сравнение, так давайте будем сравнивать, я, как Калинавод, могу сказать плюсы и минусы своего автомобиля, но вот Логановоды почему та так не могут, говорят только о плюсах, а ведь и минусов там тоже хватает, они в любом автомобиле есть, идеального нет ничего!!
Поэтому еще раз настоятельно прошу всех, сдерживать эмоции и говорить по существу, я понимаю, что сложно, но нужно, в конце концов это всего лишь железяки и форум, не нужно никому ничего доказывать, выскажите свою точку зрения и этого хватит, но точка зрения должна быть максимально объективна, чтоб никого не провоцировать)