Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 22:20   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Тутаринова, тут наверное кому как повезет. У бывшего коллеги (живет в полукилометре от меня) хетч люкс 1,4. Так за год и 30 т.к. пробега - вообще ничего ! А у Вас проблема на проблеме.... и только любимый Логан без проблем.
Судя по форуму, мало кому везет. Да и есть товарисчи которые "забивают" на мелочи. Я вот к таким не отношусь. Потому у меня проблема на проблеме.
Логан любимый и стал ещё любимее после покупки Калины.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 13:01   #2
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Судя по форуму, мало кому везет. Да и есть товарисчи которые "забивают" на мелочи. Я вот к таким не отношусь. Потому у меня проблема на проблеме.
Судя по форуму , трое человек недовольных калиной постоянно строчат гневные сообщения в её адрес , а "СЧАСТЛИВЫЕ владельцы" проявляют ГОРАЗДО мЕньшую активность.
Напишут краткий отчетик и дальше спокойно катаются ещё тыс.10-20 ! ;-)

Метки
в интернете кто-то неправ