Цитата:
Сообщение от Тутаринова
У меня например Логан без прошивки, и сдается мне что прошивают единицы. Большинство ездят с заводской прошивкой, что на Логанах, что на Калинах.
|
конечно! можно ездить и наслаждаться всплывшими косяками на логанах (про ВАЗовские я пока не слышал, но думаю тролли мне помогут и сейчас скинут ссылки).. а кому-то приходится прошиваться.. лично я прошит, но только из-за того, что поставил машину на газ.. прошивка, естественно газовая..
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
cosmoz, мы живем в свободной стране
|
это шутка?
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
любой может высказать свое мнение, не так ли? И к этому мнению нужно относиться с уважением, каким бы провокационным оно не было. Следуя вашей логике, тем у Калины, не следует вступать в обсуждении Логана, и уж тем более сравнивать оба авто. Остаются здесь те, у кого и Калина, и Логан. И что выйдет? Калина будет в проигрыше.
|
совсем не против, но такое поведение скорей напоминает не то, что человек хочет поделиться хорошим настроением, а то, что хочет проверить: насколько он логанулся..
не нравится - не бери! подкопи "немного" и купи пустой логан или другую недомашину! купил - живи спокойно и наслаждайся жизнью.. ведь значит чем-то недоволен, раз продолжает региться на форумах, пыжиться, ищет ссылки и по сути чморит калину! да логан - ничуть не достойней аппарат, просто на его защите стоит ромбик, который действует на многих как гипноз!
не бывает за 450 тыр отличной машины! это тупо невозможно! если, конечно, не вмешаются китайцы, но и тогда следует задуматься..
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну не знали лягушатники нашего бензина, сейчас уже такой проблемы нет.
|
нда.. логика железная.. а насколько, например, логично продавать шубу в страну, где за год температура ниже +20 не опускается? наверное, сначала надо узнать, что к чему, а уж потом подгонять свой металл, а не бросать сырой полуфабрикат на рынок.. и что самое интересное: а чо ж никто не матерился и не было объявлено официально на всю страну, что был такой косяк? мож и об остальных так же умалчивается? как, например, в "за рулём" гонка 60 часов? у них же тоже "такого раньше не было".. а мож было, только не озвучивалось? каждому ведь можно одну и ту же фразу впаривать..
Цитата:
Сообщение от alf2004
А какие старые касяки исправили на калинах? и в какой срок для сравнения?
|
знаю про зеркала боковые.. сколько - понятия не имею.. про тормоза - вроде тоже исправили..
больше ничем не интересовался.. и срок - тоже наплевать.. если мне надо - сделают быстро..