Цитата:
Сообщение от airfly
вывод что настоящих профессионалов мало, а люди думают что много, особенно, если про себя.
|
Вы, значит, вон, куда клоните))) С этим - "чем круче иномарка, тем круче профессионал" - мы все сталкиваемся на дороге каждый день и помногу раз. Я это понял, принял и не спорю.
Я не знаю, почему с Вашей машиной творится такое:
Цитата:
Сообщение от airfly
машина страшно рулиться, у нее отвратные тормоза, она не устойчива на дороге, легко срывается в боковой занос, она валка.
|
Может, надо что-то делать?
Я, если Вы заметили, не юноша... Мне нет смысла выёживаться. И не до понтов - на Калине езжу)))) Поэтому не надо, пожалуйста, мне говорить, что такое профессионализм, и откуда он берётся.
И вот это:
Цитата:
Сообщение от airfly
у меня есть очень хороший антирадар, на калине при скорости 140 км при разрешенных 90 он точно не поможет,
|
тоже мне рассказывать не надо. Антирадар купил 2 года назад. За это время заплатил 2 штрафа - "письма счастья" - это в городе, на трассе ни разу не "попал" - я поддерживаю Вашу мысль, что главное на дороге - это голова.
Говорил уже: не умеете (не хотите, страшно Вам...) ездить на Калине - пожалуйста, выбор велик. Но при чём тут машина?
Добавлено через 15 минут
Igor K., Да там проблемы вовсе не с управляемостью....