Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Цитата:
Сообщение от argun83
Проблема у них с отопителями он стоит выше расш. бачка и вот завоздушивается
Нет. Не выше бачка. Завоздушивается потому-что на калине пароотводы основного радиатора и отопителя не работают на малом круге, потому-что РБ запитан на большой круг. Причём пароотвода отопителя на калине вобще нет. А радиатор отопителя под наклоном. Отсюда все проблемы калиноводов.
На десятом семействе всё наоборот. Расширительный бачок на малом круге. И пароотводы (2 штуки) работают тоже соответственно уже на малом круге.
Последний раз редактировалось tandreo; 22.10.2011 в 19:38..
Проблема таже, дует чуть теплый или холодный воздух, при движении по трассе около 2000 оборотов, температура вообще падать начинает до 70 градусов. Описал проблему клубному мастеру харьковской ветки клуба, он сразу рекомендовал менять вставку термостата, что в ближайший четверг у него намерен сделать, по результату отпишусь, но прочитав весь раздел сомневаюсь в определении им диагноза.
Цитата:
Сообщение от aimantor
при движении по трассе около 2000 оборотов, температура вообще падать начинает до 70 градусов. Описал проблему клубному мастеру харьковской ветки клуба, он сразу рекомендовал менять вставку термостата, что в ближайший четверг у него намерен сделать, по результату отпишусь, но прочитав весь раздел сомневаюсь в определении им диагноза.
Столкнулся с подобной проблемой - тосол 90-92, печка холод при любых положениях. Вариантов было много, и возд. пробки, и термос... все оказалось мимо. на самом деле при продаже сперли електроредуктор заслонки отопителя. вот. калина с салона, комплектация с кондером.
Цитата:
Сообщение от krumix
Вариантов было много, и возд. пробки, и термос... все оказалось мимо. на самом деле при продаже сперли електроредуктор заслонки отопителя. вот. калина с салона, комплектация с кондером.
Да, с ума сойдёшь, пока проблема решится. А как узналось что при продаже спёрли?