Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2011, 21:47   #9
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лада Калина беседуют-2

mekong, Я не знаю с кем Вы там будете разговаривать и кто к Вам приходит, если Вы у меня хотите спросить совета по этому поводу, я Вам не советчик. Ещё раз Вам говорю, она написала мнение не про Вашу, а про СВОЮ машину и не на Вашем примере, а на СВОЁМ... и сделала выводы, ничего предосудительного в этом нет.

Давайте поступим так: уж больно не хочется чтобы уважаемые мною на этом форуме люди перегрызлись не из-за чего ... пусть девушка напишет список своих поломок и раскроет свою точку зрения, тогда будет и пища для разговоров, а пока что судить-рядить и обсуждать ровно нечего и советовать некому. ИМХО

Добавлено через 21 минуту
Вот я тут спросить хотел (не знаю где запостить), а никто не может кинуть ссылочкой на статью "ЗА РУЛЁМ" про их тесты чудовильтров, присадок и космических пластин, которые якобы повышают октановое число, уменьшают расход бензина и т.д. и т.п.?! Никто не знает? Очень надо!!! Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 31.10.2011 в 21:44..
Andrю}{a вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра