Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от icemanss
ну во-первых не тошнотное, а "так как в переводе с финского kolina обозначает треск, грохот, дребезжание, стук", да и не только в финку, все экспортные машины идут с цифровым индексом в том числе даже и на/в украину, потому как индексы - это всегда дешевле.
во-вторых калина хороша как лакмусовая бумажка - послушай, что человек говорит о калине - и ты поймешь, что это за человек
в-третьих, калину можно назвать ласково - калинка, калинушка т т.д., а гранту как? гранатка штоли?
к тому же, умеючи, можно ловко троллить людей, тем что у тебя калина!
Ну с финиками чутка попутал)))
А Гранту можно было бы назвать- Грантушка или Гранатушка... ну или просто тушка))
Да я про смену имени калиновского написал, что просто захотелось перемен ощутимых у нашего национального производителя, в т.ч. смены имиджа. Вот посмотрите какой след оставила "десятка" "девятка" в истории- это же уже какое-то прямо имя нарицательное... и в натуре веха нашего автомобилестроения, хотя в отличие от Калины не блистала продуманностью, а однако имидж у модели что надо. А вот Калина уже никогда не изменит своего имиджа для истории (для масс), видимо надо только потереть название в ранней стадии. И я вот честно не понимаю- ну чего они в него вцепились-то?! Брэнд века чтоли (типа Виндовс))?!
П.С. И самое главное, что случай удобный для смены имени- фэйслифтинг углубленный. На ровном-то месте как-то не к месту была бы смена.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 29.11.2011 в 08:32..