Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Значит, стоит надеятся на рейсталинг Калины? А то что-то сомнения начали мучать...
Конечно стоит ! Калину2 уже давно обещали на вторую половину 2012 года. Она должна выйти вместе с Грантой люкс. Уже и образцы переходные по Тольятти бегают на форуме не раз фото выкладывали
Я уже писал, что хотелось бы прикупить Калину-2. Гранта не особо приглянулась.Чисто эстетически. Например, не впечатлила торпеда. Массивность, нагроможденность при малых все-таки объемах салона. Особенно на линии водитель-пассажир. А к Калине-универсалу уже привык.Машина меня во всем устраивает,но после 6 лет на конвейере уже требует обновления.
UgyHelПосмотрел фото -все таки есть вопрос .рюкзак увеличился на универе или только внешнии изменения.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от WarHead
Пишут что задние крылья больше размером (видно по колесным аркам задним) значит и багажник больше будет
Ага и мне так показалось.может есть инфа сикоко там в литрах получается.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 14.12.2011 в 21:56..