Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Результаты опроса: Вы хотели бы видеть на Калине в первую очередь:
Гнездо под 2 DIN магнитолу+антенна+динамики+ борт.комп. с расширенными функциями
Re: Предложения конструкторам машин: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы помен
Цитата:
Сообщение от bagi
Целиков Юрий Кузьмич, прочитал статью ,больше запомнилось ваше высказывание в интервью : «Гранта» – серьезный конкурент всем бюджетным иномаркам российского авторынка. Скажите честно,вы так правда считаете или с лукавили? Мне кажеться конкурент она только по цене,и то только с "Калиной" в комплектации норма!
Уважаемый "баги"!
Всегда стремился говорить и писать ПРАВДУ. Бывают слова с двойным смыслом,а то и с тройным. Это я использую в своих эпиграммах. На Ваш вопрос я отвечу Вашими же словами" кажется конкурент она только по цене..." В нише бюджетных иномарок тоже есть свои "коридоры цен".
"ГРАНТА -люкс" вплотную приблизится ,кроме цены, по качеству ,по набору комплектаций и по комфорту к франко-японским "бюджетникам".
Какое же тут лукавство??? Обижаете... С уважением! Ю.К.Целиков.