Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: Предложения конструкторам машин: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы помен
Цитата:
Сообщение от bagi
Целиков Юрий Кузьмич, конечно я понимаю ,лада-гранта,новое авто,модель и т.д и т.п..А терзают меня смутные сомнения,не погорячились ли конструкторы с выпуском новой модели? Может надо было для начала "Калину" до ума довести? Тот же рено-лохан,по сути намного надёжней и практичней .Чем ВАЗ хуже?Я не злой,мне за державу обидно!
Уважаемый "баги"! Ваши сомнения не такие уж и смутные.Только "погорячились не конструктора", а топ-менеджеры ВАЗа. Я уже писал, что подготовка производства "ГРАНТЫ" не завершена, много мелких и средних вопросов не только по конструкции, но и по технологическим процессам,по материалам, по комплектующим. Эти вопросы, конечно, решаются, но зная бюрократию "московских варягов",когда по любому вопросу пишут по пять писем одинакового содержания( есть в моем архиве свежие образчики) ТО меня тоже терзают похожие на Ваши сомнения. Вместо того,чтобы довести до ума "КАЛИНУ" ,они просто СНЯЛИ с производства "КАЛИНУ"-седан. Расчищают рынок под "надежный и практичный", как Вы пишете, "ЛОГАН". Мне тоже за ВАЗ и за державу обидно. С искренним уважением! Ю.К.Целиков.