Цитата:
Сообщение от alebas
согласен... не всё "псевдо", что псевдо...
|
Моя фраза относилась конкретно к топикстартеру, а он спрашивал , как я понял , за Кашкая - стоит ли преплачивать за 4везде или хватит 2везде?
Надеюсь, никто не будет оспаривать, что у Кашкая нет "честного" 4WD?
Цитата:
Сообщение от alebas
про невероятное везение Вашего друга думаю стоит промолчать иначе не избежать обвинений в скатывании на личности....
|
Я просто констатирую факт, ибо все его авто за последние 8 лет на моих глазах. Конкретно, это была старенькая Камри Проминент. Естественно, он брал контрактные коробки , но обидно выкинуть 24тр за 1 (один) месяц работы, не так ли?
Потом у него Инспайер 200-ткобыльный о 6 цилиндрах был, авто ездило , но тоже требовало ремонта периодически (самое крупное - замена генератора, но коробка тоже хандрить начала) и ело бензин не меньше УАЗа.
Когда он поменял на УАЗа все были немного шокированы.
Ну а так у меня на глазах много буяпавто , которые отхаживают по 40-60ткм в год, но где-то раз в год требуют замену некоторых узлов (суппорт, рулевая рейка, сайлент блоки и даже подрулевые рычаги, уж за стойки, линки, шаровые умалчиваю - короче, ходовая тоже бьётся на наших дорогах хорошо), а вот движки вызываеют белую зависть, без проблем ходят, из ремонта только замена ремня, роликов.
Хотя их хозяева уже присматривают что-нить леворукое: корейские б/у джипы или новые авто. Количество владельцев буяпавто, которые не желают опять покупать б/у япавто перманентно возрастает. Естественно, они не рассматривают Калину или Приору в качестве своего следущего авто, но вот новые паркетники в их планах преобладают над б/у праворульными авто.
Блин, опять оффтоп.