Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2011, 14:29   #10
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 33 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А так ли необходимо 4WD?

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
согласен... не всё "псевдо", что псевдо...
Моя фраза относилась конкретно к топикстартеру, а он спрашивал , как я понял , за Кашкая - стоит ли преплачивать за 4везде или хватит 2везде?

Надеюсь, никто не будет оспаривать, что у Кашкая нет "честного" 4WD?

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
про невероятное везение Вашего друга думаю стоит промолчать иначе не избежать обвинений в скатывании на личности....
Я просто констатирую факт, ибо все его авто за последние 8 лет на моих глазах. Конкретно, это была старенькая Камри Проминент. Естественно, он брал контрактные коробки , но обидно выкинуть 24тр за 1 (один) месяц работы, не так ли?
Потом у него Инспайер 200-ткобыльный о 6 цилиндрах был, авто ездило , но тоже требовало ремонта периодически (самое крупное - замена генератора, но коробка тоже хандрить начала) и ело бензин не меньше УАЗа.
Когда он поменял на УАЗа все были немного шокированы.

Ну а так у меня на глазах много буяпавто , которые отхаживают по 40-60ткм в год, но где-то раз в год требуют замену некоторых узлов (суппорт, рулевая рейка, сайлент блоки и даже подрулевые рычаги, уж за стойки, линки, шаровые умалчиваю - короче, ходовая тоже бьётся на наших дорогах хорошо), а вот движки вызываеют белую зависть, без проблем ходят, из ремонта только замена ремня, роликов.
Хотя их хозяева уже присматривают что-нить леворукое: корейские б/у джипы или новые авто. Количество владельцев буяпавто, которые не желают опять покупать б/у япавто перманентно возрастает. Естественно, они не рассматривают Калину или Приору в качестве своего следущего авто, но вот новые паркетники в их планах преобладают над б/у праворульными авто.

Блин, опять оффтоп.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 12.12.2011 в 14:42..
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх