Смотрел на фото крышки багажника Гранты, что-то не то, зачем место под задний гос.номер перенесли на бампер? Не место ему там, верните на крышку как у Калины, будет лучше смотреться и не так сильно загрязняться.
И логановские дуги крепления крышки, зачем? Они съедают место в багажнике, четыре колеса теперь не положишь в багажник, или пару больших чемоданов.
Лично мне дизайн кузова Калины седан больше устраивает чем Гранты, если уж делать рестайлинг так продуманно, а так взяли и прилепили Калине перед и зад от Логана, извините но получилось, мягко говоря, неудачное решение.
Передние фары упростили, задняя противотуманка одна, лампа заднего хода теперь тоже одна, не понимаю. Согласен с большой натяжкой с этими упрощениями как замена классики, но сделайте хотя бы у люкса все как положено.
Если бы у меня сейчас был выбор купил бы Грантовский люкс салон со всеми улучшениями и изменениями в остальных системах в Калиноседане кузове.

Вот рестайлинг в таком духе, а не Логановском, я думаю многие одобрят, и оптика правильная. Седан купил бы.