ну как бы, надо уметь адаптироваться к современному движению, если каждый будет плакать что ему не видно машину за другой машиной, то скоро мы все вообще встанем и не сможем ехать.
я и адаптировался, приходится ждать пока баран уедет или железно загорится красный, чтобы на 99% быть уверенным, что не кто там не поедет, и завершить маневр. Ну и пожелать удачи тем кто стоит за мной, стоять там дальше, ведь такие как android25,ратуют за ускорение потока, а из-за нарушителя вышло как бы наоборот. Но ему то на других пох, хоть он и на дороге общего пользования.
Через пол года, кстати, выезд на заторенный перекресток будут карать, так что еще упадет скорость потока.
Если по правилам, то от силы 3-4 машины может повернуть налево с выездом на перекресток. Если я выеду первым и мне будет не фига не видно встречку, то я двинусь только на красный. Мне удар в бочину не надо. Если же перекресток будет просматриваться то я уеду при первой возможности. Так что в такой ситуации тут больше проедет.
Цитата:
Сообщение от android25
П.С. а таких как вы стрелял бы!!! Готовы объявить весь мир виноватыми в том что вы не можете ездить. Скажу вам честно, за рулём уже белее 10 лет, при чём водителем работаю с 19 лет и ни разу не мешала мне тонировка, ни в моей машине, ни в машинах других, поэтому ваши доводы скорее ваши проблемы с реакцией на дороге, зрением, или ещё какими то проблемами по которым вы не можете нормально двигаться по дорогам общего пользования.
вот была бы возможность я бы срелял, как раз сзади в таких с тонировкой.
И я не объясняю всему миру, я соблюдаю ПДД. Вот как раз оправдываешь свое нарушение как раз ты, какими-то нелепыми доводами.
А водить тут все умеют. И не понтуются какими-то стажами. Ты свое отъездишь, не переживай.
Цитата:
Сообщение от android25
а в чём собственно обзор то? Вы хотели проехать под его прикрытием или в чём он вам помешал? Вообще то вы должны были как он проедет, сразу за ним, а оценить есть ли впереди машина после проезда впередиидущего можно за доли секунды... Так чем же он вам помешал?.
Под его "прикрытием" рисковано проезжать, фура или крузер пробьет его нахер и его прикрытие меня не спасет, а похоронит под двумя авто. Оно мне надо? нет. Я только прикрываясь грузовиком так проезжаю, но и то не очень комфортно.
И машина что я пишу не впереди идущая, впереди идущая то как раз не может мешать, а идущая параллельно, правее мешает. У нас тут в три ряда в легкую налево могут поворачивать. Да даже если и в один, еще встречный тоже налево поворачивает, он тоже перекрывает свои полосы и из-за его тонировки тоже не видно что за ним.
Цитата:
Сообщение от android25
вот сейчас реально прикинул, мне иногда только мешает тонировка когда я сзади машины и когда спешу и хочу либо пролететь под его прикрытием, либо просто быстрее его среагировать и пролететь быстрее его перекрёсток налево, но все эти манёвры являются нарушением.
вот ты верно понял, только этот перец не передомной, а идет с нарушением на левый поворот в правом ряду от меня, теперь ясно? У нас тут так везде поворачивают.
Тут как раз я бы с радостью быстрей его среагировал и пролетел перекресток налево, но я не вижу из-за тонировки. И я в данной ситуации не с каким нарушением не иду. Т.к. там поворот только с левого ряда, все остальные прямо.
Вот схема: Untitled_cr.jpg
Красный нарушает, я на месте зеленого. Если красный с тонировкой не фига на видно. Со встерчки тоже в два ряда обычно поворачивают, тоже перекрывают обзор. Из встречки первого ряда фантомы вылетают, ехать до красного стремно.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 20.12.2011 в 00:36..