Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2011, 00:22   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Козырьки противосолнечные болтаются

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
ну как бы, надо уметь адаптироваться к современному движению, если каждый будет плакать что ему не видно машину за другой машиной, то скоро мы все вообще встанем и не сможем ехать.
я и адаптировался, приходится ждать пока баран уедет или железно загорится красный, чтобы на 99% быть уверенным, что не кто там не поедет, и завершить маневр. Ну и пожелать удачи тем кто стоит за мной, стоять там дальше, ведь такие как android25,ратуют за ускорение потока, а из-за нарушителя вышло как бы наоборот. Но ему то на других пох, хоть он и на дороге общего пользования.
Через пол года, кстати, выезд на заторенный перекресток будут карать, так что еще упадет скорость потока.
Если по правилам, то от силы 3-4 машины может повернуть налево с выездом на перекресток. Если я выеду первым и мне будет не фига не видно встречку, то я двинусь только на красный. Мне удар в бочину не надо. Если же перекресток будет просматриваться то я уеду при первой возможности. Так что в такой ситуации тут больше проедет.

Цитата:
П.С. а таких как вы стрелял бы!!! Готовы объявить весь мир виноватыми в том что вы не можете ездить. Скажу вам честно, за рулём уже белее 10 лет, при чём водителем работаю с 19 лет и ни разу не мешала мне тонировка, ни в моей машине, ни в машинах других, поэтому ваши доводы скорее ваши проблемы с реакцией на дороге, зрением, или ещё какими то проблемами по которым вы не можете нормально двигаться по дорогам общего пользования.
вот была бы возможность я бы срелял, как раз сзади в таких с тонировкой.
И я не объясняю всему миру, я соблюдаю ПДД. Вот как раз оправдываешь свое нарушение как раз ты, какими-то нелепыми доводами.
А водить тут все умеют. И не понтуются какими-то стажами. Ты свое отъездишь, не переживай.

Цитата:
а в чём собственно обзор то? Вы хотели проехать под его прикрытием или в чём он вам помешал? Вообще то вы должны были как он проедет, сразу за ним, а оценить есть ли впереди машина после проезда впередиидущего можно за доли секунды... Так чем же он вам помешал?.
Под его "прикрытием" рисковано проезжать, фура или крузер пробьет его нахер и его прикрытие меня не спасет, а похоронит под двумя авто. Оно мне надо? нет. Я только прикрываясь грузовиком так проезжаю, но и то не очень комфортно.
И машина что я пишу не впереди идущая, впереди идущая то как раз не может мешать, а идущая параллельно, правее мешает. У нас тут в три ряда в легкую налево могут поворачивать. Да даже если и в один, еще встречный тоже налево поворачивает, он тоже перекрывает свои полосы и из-за его тонировки тоже не видно что за ним.

Цитата:
вот сейчас реально прикинул, мне иногда только мешает тонировка когда я сзади машины и когда спешу и хочу либо пролететь под его прикрытием, либо просто быстрее его среагировать и пролететь быстрее его перекрёсток налево, но все эти манёвры являются нарушением.
вот ты верно понял, только этот перец не передомной, а идет с нарушением на левый поворот в правом ряду от меня, теперь ясно? У нас тут так везде поворачивают.
Тут как раз я бы с радостью быстрей его среагировал и пролетел перекресток налево, но я не вижу из-за тонировки. И я в данной ситуации не с каким нарушением не иду. Т.к. там поворот только с левого ряда, все остальные прямо.

Вот схема:
Untitled_cr.jpg
Красный нарушает, я на месте зеленого. Если красный с тонировкой не фига на видно. Со встерчки тоже в два ряда обычно поворачивают, тоже перекрывают обзор. Из встречки первого ряда фантомы вылетают, ехать до красного стремно.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г

Последний раз редактировалось Darkon; 20.12.2011 в 00:36..
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра