Darkon, спорить не буду, просто прикалывают факты и лицемерие. Когда была тонь 100р были процентов 80 машин тонированы и отлично всё было все ездили и никто не парился и не спорил. Каждый тупо решал себе тонировать или нет и никому ничего не мешало. Не тонировались только пенсионеры и просто народ кому по барабану вообще на это всё. Но самое главное что никто никого не критиковал, потому что как бы был выбор, хочу клею хочу нет, штраф в 100р никого не пугал.
Теперь подняли штраф за тонировку до 500р. Растонировались почти все, но некоторые как я например я не содрали плёнку. Что происходит дальше, те кто растонировались теперь бесятся мол почему я снял, а какой то андроид так и ездит. Поэтому начинаются волнения таких как вы, народ начинает типо ангелами становиться, становятся за растонирование, придумывают какие то отмазы мол мешает или ещё что то, а на деле то всё просто, вас жаба давит заплатить если что 500 и поэтому вы кидаетесь на таких как я, а мне не в лом если что 500р заплатить. И что поэтому я виноват? Да глупости! Высказывайте своё недовольство нашим законотворцам, а не мне, я ни в чём не виноват. И не надо меня тут убеждать, что вы всегда были против тонировки, это не так. Сам по себе знаю все эти преломления в мозге.
Ездил всегда тонированым кроме лобовухи и на шестёрке и на десятке. Всегда всё было нормально, ни разу в жизни не слышал от кого либо, что тонировка плохо, потом сделали 500р, как и все растонировал перед и до продажи десятке ездил не тонирован. С начало тяжело было, потом привык и так же видя тонированые машины бесился, тоже доказывал что зло это, но лишь потому что зло брало, я снял плёнку, а он нет. Так же сейчас и львиная часть людей бесятся и пишут тут чепуху, пытаясь меня выставить врагом народа. Потом продал я десятку и купил калину, она была тонирована и спереди. Я проехал пару дней и понял что не смогу содрать её, поэтому забил и приготовился платить в случае чего. Чему и рад.
Я сейчас уже замечаю что народ потихоньку тонируется опять. Само смешное, что если сейчас вдруг бы отменили такой штраф или разрешили тонировать перед, то я уверен на 1000% что полностью все разговоры про тонировку сошли бы на нет и опять все затонировались бы и забыли об этом. Поэтому, господа, давайте поменьше лицемерить, а следить за собой и своими машинами, а уж как мне ездить и с чем на стёклах это моё личное дело! Тем более я вообще не понимаю о чём речь. Я веду речь лишь о передних стёклах, они под запретом, а они никак не повлияют на то о чём вы рисовали. А если вы вообще о тонировке, то мне просто не о чем с вами говорить, тонировка сзади разрешена и я ни чего не нарушаю, а если вам это не нравиться, то задайте вопрос законотворцам, а не "опускайте" тут меня. Я надеюсь вы станете меня обвинять в тонировки сзади, она в законе и я не думаю что вы намного умнее тех, кто принимает законы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
вот ты верно понял, только этот перец не передомной, а идет с нарушением на левый поворот в правом ряду от меня, теперь ясно? У нас тут так везде поворачивают.
|
а вот здесь я вообще не догоняю при чём тут тонировка! Чёрт нарушил остановившись впереди с правой полосы. Где тонировка мешает? Мешает резануть ему и первым пролететь? Вообще бред! Ездить так не надо, а тонь тут не при делах!