Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2011, 14:08   #11
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Козырьки противосолнечные болтаются

Darkon, спорить не буду, просто прикалывают факты и лицемерие. Когда была тонь 100р были процентов 80 машин тонированы и отлично всё было все ездили и никто не парился и не спорил. Каждый тупо решал себе тонировать или нет и никому ничего не мешало. Не тонировались только пенсионеры и просто народ кому по барабану вообще на это всё. Но самое главное что никто никого не критиковал, потому что как бы был выбор, хочу клею хочу нет, штраф в 100р никого не пугал.
Теперь подняли штраф за тонировку до 500р. Растонировались почти все, но некоторые как я например я не содрали плёнку. Что происходит дальше, те кто растонировались теперь бесятся мол почему я снял, а какой то андроид так и ездит. Поэтому начинаются волнения таких как вы, народ начинает типо ангелами становиться, становятся за растонирование, придумывают какие то отмазы мол мешает или ещё что то, а на деле то всё просто, вас жаба давит заплатить если что 500 и поэтому вы кидаетесь на таких как я, а мне не в лом если что 500р заплатить. И что поэтому я виноват? Да глупости! Высказывайте своё недовольство нашим законотворцам, а не мне, я ни в чём не виноват. И не надо меня тут убеждать, что вы всегда были против тонировки, это не так. Сам по себе знаю все эти преломления в мозге.
Ездил всегда тонированым кроме лобовухи и на шестёрке и на десятке. Всегда всё было нормально, ни разу в жизни не слышал от кого либо, что тонировка плохо, потом сделали 500р, как и все растонировал перед и до продажи десятке ездил не тонирован. С начало тяжело было, потом привык и так же видя тонированые машины бесился, тоже доказывал что зло это, но лишь потому что зло брало, я снял плёнку, а он нет. Так же сейчас и львиная часть людей бесятся и пишут тут чепуху, пытаясь меня выставить врагом народа. Потом продал я десятку и купил калину, она была тонирована и спереди. Я проехал пару дней и понял что не смогу содрать её, поэтому забил и приготовился платить в случае чего. Чему и рад.
Я сейчас уже замечаю что народ потихоньку тонируется опять. Само смешное, что если сейчас вдруг бы отменили такой штраф или разрешили тонировать перед, то я уверен на 1000% что полностью все разговоры про тонировку сошли бы на нет и опять все затонировались бы и забыли об этом. Поэтому, господа, давайте поменьше лицемерить, а следить за собой и своими машинами, а уж как мне ездить и с чем на стёклах это моё личное дело! Тем более я вообще не понимаю о чём речь. Я веду речь лишь о передних стёклах, они под запретом, а они никак не повлияют на то о чём вы рисовали. А если вы вообще о тонировке, то мне просто не о чем с вами говорить, тонировка сзади разрешена и я ни чего не нарушаю, а если вам это не нравиться, то задайте вопрос законотворцам, а не "опускайте" тут меня. Я надеюсь вы станете меня обвинять в тонировки сзади, она в законе и я не думаю что вы намного умнее тех, кто принимает законы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
вот ты верно понял, только этот перец не передомной, а идет с нарушением на левый поворот в правом ряду от меня, теперь ясно? У нас тут так везде поворачивают.
а вот здесь я вообще не догоняю при чём тут тонировка! Чёрт нарушил остановившись впереди с правой полосы. Где тонировка мешает? Мешает резануть ему и первым пролететь? Вообще бред! Ездить так не надо, а тонь тут не при делах!
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра