Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2011, 01:11   #11
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
olegan1411, знаю такого. но с тем отличием что он не калину юзал. у него денех как у дурака махорки было. ездил на А6 пока не разбил, потом сел на святогор и года три пока авто не положил на кости. причом в етот м2141 он запихнул кож салон, кондей, музье на 50круб и тп. после космича он взял Q7 новую и новый мерс 550й (с моделью могу ошибаться) но это самый огромный жип у мерса

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Для русского человека понты завсегда на первом месте стоят,иногда посмотриш на дороге такие раритеты пыхтят,буржуй её на опмойку выкинул, догнивать,а для нас супер тачко уженеваз
Салоны они черти умеют делать. А наши западают на это и думают, что в машине самое главное САЛОН.

Опции темы
Опции просмотра