Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ну ладно,просто скажи,это хорошо или плохо?
|
Ты видимо не читаешь про что многие здесь пишут. Это не хорошо и не плохо - это просто похер! Т.к. покупая Фолькс я куплю прежде всего Фолькс и мне не будет и дела где он собран...
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Покупают заводы именитых производителей,и выпускают продукцию,которая пользуется спросом,это плохо?Машины китайцы выпускают в большинстве полным циклом,это плохо?
|
есть один ньюанс. В одном случае это технология и требования к металлу разработчиков и правообладателей. А в другом как тухлое яйцо - снаружи вроде бы такое же

. Думаю смысл понятен?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Пошлину убери и увидишь реальную цену.
|
с какого перепуга вдруг убрать пошлины??
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Никто не спорит,большинство машин,это машины иностранных производителей,но делают их китайцы,в свое время СССР тоже завод Фиат купили и назвали его автоваз,и что?
|
Не надо путать, ВАЗ это как раз пример использования чужих технологий, только это все же идеальный пример. Т.к. должны были поступить китайцы со своими Бидами и Фавами. Т.е. взять популярный авто, довести его под необходимые требования, усилить к примеру ходовк, короззийную стойкость. Или ты забыл какие изменения притерпела Копейка в отличии от своего прародителя 124 фиата?? Хотя может просто и не знал раз в пример приводишь. А пока что киты в сонове своей способны разве что слепить жопу от одной машины, передок от другой, салон от третьей. При этом еще и умудриться испоганить качество метлла, ходовки и т.д.
И перестань уже путать машины именнитых фирм собранных в китае и их собственные поделки...