Цитата:
Сообщение от a-boss
Вы все сраться герои - это ты про всех нас вместе с тобой, герой!!! Сказал правду-матку рубанул, и при чем тут окей? Мне ленту в окошко видать Мои сообщения как офтоп и личную переписку стерли, а твоя флуда осталась?
|
Поддерживаю, и уменя тоже много постерли, банили и сейчас оштрафовали, а эти друзья про Логан в теме Калины безнаказанно базарят и хотьбы тебе что!!! одним словом у нас на форуме, чтобы тебя не штрафовали нужно ругать Калину и хвалить Сандеро!
Добавлено через 34 минуты
Вот абсолютно справедливо подметил человек!!!
05.10.2011, 21:02 #
509 Т-34-85
Интересующийся
Автомобиль:
11176-33-036
Вес репутации: 1

Re: S A N D E R O-1
Цитата:
Сообщение от
Stepway
Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше
Я по своей наивности думал, что только на Калиновском форуме такие баталии владельцы логановского семейства ведут. А вчера зашел на форум Соляриса и увидел подобную тему сравнения. Почитал... Ну я ещё понимаю, когда Калину с Сандеро сравнивают, но вот когда Сандеро с Солярисом...

И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?