Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2012, 14:14   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Вы все сраться герои - это ты про всех нас вместе с тобой, герой!!! Сказал правду-матку рубанул, и при чем тут окей? Мне ленту в окошко видать Мои сообщения как офтоп и личную переписку стерли, а твоя флуда осталась?
Поддерживаю, и уменя тоже много постерли, банили и сейчас оштрафовали, а эти друзья про Логан в теме Калины безнаказанно базарят и хотьбы тебе что!!! одним словом у нас на форуме, чтобы тебя не штрафовали нужно ругать Калину и хвалить Сандеро!

Добавлено через 34 минуты
Вот абсолютно справедливо подметил человек!!! 05.10.2011, 21:02 #509 Т-34-85
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 1

Re: S A N D E R O-1
Цитата:
Сообщение от Stepway
Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше

Я по своей наивности думал, что только на Калиновском форуме такие баталии владельцы логановского семейства ведут. А вчера зашел на форум Соляриса и увидел подобную тему сравнения. Почитал... Ну я ещё понимаю, когда Калину с Сандеро сравнивают, но вот когда Сандеро с Солярисом... И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра