Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2012, 18:25   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
За новое- скорее соглашусь. Но имея 450 на машину я уже поискал бы 3 летку Note. Хотя и не люблю бушные машины покупать (не умею выбирать, хорошие не попадаются, боюсь подстав с угонами-кредитами)
Я б/у не рассматриваю!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Bloombox, а я нота вообще без гарантии не стал брать тем более БУ да в принципе как и другое ино, ибо машину ренгеном всю не просветишь, а про цены на ремонт даже думать не охота
Полностью согласен!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
А из иномарок с приличным и надежным автоматом jatco и хорошим просветом я знаю только Енота, собственно акпп является для меня определяющим. Надеюсь и на калины эту же коробку наконец начнут ставить в скором будущем.
Сам жду этого, но что то пока тишина!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
как я могу объяснить что по одним и тем же колдобинам и с одинаковым пробегом 09 моя прошла с минимальными потерями в период с 2002 по 2007год? калину выбирал осознанно и плюсы у неё с девятиной очевидны но в итоге- всё в подписи.
Ты же работник завода, по идеи должен знать, что происходит с качеством, может сменился поставщик, может проблемы с оборудование и оно выдает скрытый брак, а может снабженцы везут откровенную туфту, тут вариантов много!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.01.2012 в 19:13..
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра