Цитата:
Сообщение от HiHo
И всё-таки, что ты хочешь?
|
А я знаю???

Вообще хотелось бы чтобы например если дочка какие-нибудь мультики торрентом качает по одному подключению, то я бы при входе в инет автоматически использовал другое подключение-канал (незагруженное).
Цитата:
Сообщение от LostTime
подними на нём VPN. Оба компа через две сетевухи дважды подключи к нему но к разным подсетям...вобщем оно тебе надо?
|
Это да....как то....даже пугает 8)
Цитата:
Сообщение от LostTime
коммутатор стоил 12т.руб.
|
а после такого ценника вообще расхотелось

))
Цитата:
Сообщение от HiHo
Миша, дели сетки и всё, половину юзеров на одну , которая ADSL через дешёвенький 4-хпортовый свитч, половину на другую через маршрутизатор
|
Улавливаю общую идею... как я понял пользователей надо физически-аппаратно разделять по сетям-подключениям.....жалко, я думал может маршрутизатор можно настроить так что бы он менее задействованный канал доступа в инет использовал при попытке нового пользователя выйти в инет.
Цитата:
Сообщение от HiHo
или только себе во вторую сетевуху напрячмую - дёшево и сердито.
|
В третью!!!

) У меня же уже две стоят.... в целом самый дешевый вариант для обкатки.....но как это всё работать будет - надо попробовать!!
Цитата:
Сообщение от HiHo
выкинь провода, ставь Wi-Fi маршрутизатор как у меня
|
А какая скорость передачи получается через стену?? А то у меня по провjдам нередко несколько дисятков гигов перебрасывается туда-сюда, довольно быстро...не хотелось бы что бы данный процесс занимал часы.
Цитата:
Сообщение от LostTime
но у меня ушло почти 2 недели на разбор и настройку
|
Опыт бесценен!!