Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чисто субъективно. выбираю замену своей в зрелом возрасте двенашке. был в салоне РЕНО и VW О дизайне даже говорить не буду 1) присел в ПОЛО как на жесткий довольно удобный диван - у ЛОГАНА мягкий, неотличимый от вазовского ( а у меня от мягкого что-то задница здорово устает), да еще жалобно простонали за спиной пружинки, как на раскладушке. 2) в выставочном ЛОГАНЕ мерзкий дух, как у нас на конвейере, один в один (я из Тольятти), а в ПОЛО ничего такого неприятного (может в салоне как-то обезвонили ?) 3) ход рычага КПП у ЛОГАНА как у КАЛИНЫ, а у ПОЛО - ну прямо джойстик 4) дверь ПОЛО толкнул легонько - "шлеп", вернее "леп" и закрыто. У ЛОГАНА толкнул так же, а она назад, толкнул сильнее, а она назад,и только когда приложил усилие как на своей - "КПАЦ" или "БРЯМК" и дверь закрыта. Может быть за то более качественная герметизация салона? Конечно, ЛОГАН славится своей надежностью и более дешевой ценой владения, а ПОЛО несомненно имеет несколько детских болезней, в мае 11 года я непатриотично по отношению к ВАЗу сяду (надеюсь) за руль своего ПОЛО-СЕДАНА.