Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2012, 13:36   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Вот нарыл интересный отзыв чела с форума Поло седана, там и про Поло седан и про Логан и про Калину, одним словом в тему на все 100%!

Оффлайн
stolart

На форуме с: 10 дек 2010 Сообщения: 466Симпатии: 0 Баллы: 0Адрес: тольятти
Re: Поло седан vs Логан

Чисто субъективно.
выбираю замену своей в зрелом возрасте двенашке.
был в салоне РЕНО и VW
О дизайне даже говорить не буду
1) присел в ПОЛО как на жесткий довольно удобный диван - у ЛОГАНА мягкий, неотличимый от вазовского ( а у меня от мягкого что-то задница здорово устает), да еще жалобно простонали за спиной пружинки, как на раскладушке.
2) в выставочном ЛОГАНЕ мерзкий дух, как у нас на конвейере, один в один (я из Тольятти), а в ПОЛО ничего такого неприятного (может в салоне как-то обезвонили ?)
3) ход рычага КПП у ЛОГАНА как у КАЛИНЫ, а у ПОЛО - ну прямо джойстик
4) дверь ПОЛО толкнул легонько - "шлеп", вернее "леп" и закрыто. У ЛОГАНА толкнул так же, а она назад, толкнул сильнее, а она назад,и только когда приложил усилие как на своей - "КПАЦ" или "БРЯМК" и дверь закрыта. Может быть за то более качественная герметизация салона?
Конечно, ЛОГАН славится своей надежностью и более дешевой ценой владения, а ПОЛО несомненно имеет несколько детских болезней, в мае 11 года я непатриотично по отношению к ВАЗу сяду (надеюсь) за руль своего ПОЛО-СЕДАНА.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра