Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
восхваление логана достигло своего апогея, читай абсурда. легким движением руки (с гаечным ключом на 13 и молотком) машина превращается... машина превращается... в трубовоз!!! и при этом это СЕДАН!!, при открывании багажника - никому в спину не дует. а вот из поло паркетовоз не получился!!! обыдно, дааа.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Единственное что надо признать - Логан проектировался в первую очередь для Румын. Видимо поэтому так сильно пострадала эргономика водительского места.
в первую для румын, во вторую для русских и наверное в последнюю... для кого?? для людей что ли?
НУУУ, спасибо, давно так не смеялся!!!
Запросто . Спинка полностью снимается в отличие от Поло .
Даже и не спорю, запросто можно даже и весь автомобиль разобрать!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumin
восхваление логана достигло своего апогея, читай абсурда. легким движением руки (с гаечным ключом на 13 и молотком) машина превращается... машина превращается... в трубовоз!!! и при этом это СЕДАН!!,
И я об этом же, логановоды любой минус Логана превратят в его плюс, а точнее сказать в изюминку!
в первую для румын, во вторую для русских и наверное в последнюю... для кого?? для людей что ли?
НУУУ, спасибо, давно так не смеялся!!!
Выставляешь себя неучем,поскольку сразу видно, что про существование науки под названием эргономика ты даже близко понятия не имеешь. Начни изучение эргономики с понятия "Перцентиль".
Добавлено через 6 минут
А вообще восхвалять Полуседан в отношении Логана я бы не стал.
у Полуседана полно своих косяков. Я лично видел неровно установленные карты дверей и плохо и неправильно приклеенные бархотки уплотнителей дверей изза которых на шоурумной машине краска была протерта до метала! на сгибах метала просвечивает грунт. А о Полуседанах окрашеных неметаликом и говорить не хочу. С полохетчем разница заметна сильно если попрыгать из машины в машину. Я бы лучше взял Фабию если хочется непременно ВАГ.
Да уж! Однако, говорить о трасформации салона Логана можно дейтвительно только так, как сказал Dumin: "... легким движением руки (с гаечным ключом на 13 и молотком) машина превращается... машина превращается... в трубовоз!!!"
Как уже говорил в соседней теме, лучшая на мой взгляд трансформация у Йэти. Правда при наличии помещения куда можно складировать снятые сиденья.
А манипуляции с ключем и правда мало кому нужны. Хотя знаю таких людей которым "Капремонт движки? раз плюнуть, Хоть каждый день"
Мы сравниваем Поло седан с Рено Логаном, а не с Поло хетчбеком, в этом то и вся разница! А то, что "ихний" Поло лучше нашего это и коню понятно!
Сравнение по моей ссылке интересно в плане выявления кошерности Полуседана, как ты любишь говорить - причастности к "дас ауто". Веть из сравнения выходит то что и Полуседан такое же ни рыба не мясо как и Логан, который вроде как и не Дачия и не Рено а такое же не пойми что))