|
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Dimmon42ru, попробую разделить ответ по пунктам)):
1. Провод и кабель с компами - не картошка и морковка. Загаживать машину, по стоимости в 2 раза превышающую Калину мне совесть не позволит.)
2. Сиид СВ - колесная база 2650 мм, просвет -150 мм, приличные свесы. Калина - колесная база 2470 мм, просвет - 160 мм. Геометрическая проходимость у Калины лучше. Я на ней не цеплялся там, где на "пятнаре" шоркался бамперами и днищем (взять хотя бы выезды в частном секторе)). Бампер крашеный на Калину стоит 4 000 руб. На Сида не стал смотреть, долго и муторно, но что-то мне подсказывает - совсем не 4 килорубля.)
3. У Приоры с новья салон гремит, и сам по себе он мне в Калине больше понравился (обзор, посадка, простор). А багажник универсала Калины для моих нужд вполне достаточен (в Приоре-сарае - там да-а-а...там багажник! Но и свес задний тоже да-а-а-а)).
4. За эту цену (360 килорублей) на данный момент времени считаю именно люксовый универсал оптимальным вариантом. Зафира, Сид, Октавия и т.д. - все это хорошо и вкусно, но из другой ценовой категории. И не факт, что на столько же лучше, на сколько дороже Калины.
5. По гравийке, кстати, на "пятнаре" здорово по жаре ездить.) Все гремит, пылищща в салоне, потому-что окна открыты (жарко)).... На дорогих иномарках по гравийке обычно не гончат - подвесочку берегут, да и просвет низенький, упаси Господь чем-нить невзначай цепануться, особенно на горельнике.)
З.ы. В общем - Jedem das Seine.... Фюжик мне приглянулся, но много-много буду думать.)
|