Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.02.2012, 22:22   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Лешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
Кончайте уже троллить так толсто. Вам уже все разъяснили не один раз. Зачем приводить заново в том же виде те же аргументы, что и 4-5 страниц тому назад? Умерьте пыл.
Все, писать здесь больше не буду. Не волнуйтесь.
Обращаюсь к работникам автоВАз: огромное спасибо вам, неизвестные мне люди, за мою Калинку. Благодаря ей я обрел веру в наш автопром (без преувеличения) и надежного помощника. Точнее, помощницу. Она у меня все-таки девочка.
А вот что касается нового вида Калины (?), то все-таки, извините, вместо вот этого http://img41.imageshack.us/img41/6489/tempvq.jpg , ожидал от второго поколения что-то близкое хотя бы к этому http://auto.vesti.ru/doc.html?id=441653&cid=20. Как говорится, извините, за правду - что вижу, то пою. Меня здесь убедили, что я не должен надеяться, будто новая Калина будет выглядеть иначе, чем на рисунке ЗР или на случайных фотках образцов непонятно чего. Ок. Не будет, значит, не будет. Моя девочка не хуже выглядит. Просто скажу прописную истину, которую вы прочтете на любых форумах, посвященных авто. Только надо уметь читать между строк. Такая машина при ее адекватной стоимости, т.е. по цене как сейчас, просто взорвала бы рынок. Российский народ, в основном молодое поколение, давно ждет КРАСИВЫХ авто. Вы еще это не поняли? Не надежных до опупения, не живучих до 20 и более лет. Не ремонтируемых в любом придорожном сарае. А прежде всего КРА-СИ-ВЫХ. Создали Гранту, заполнили нишу лоукост. Сделайте пусть на той же платформе, но КРА-СИ-ВЫЙ авто. Почему большинство смотрит на иномарки, покупая их кредит за в общем-то нехилую стоимость. Потому что они красивые. Ну или стильные. И красивым авто он простит мелкие недочеты, как их прощают поклонники нынешней Калины. А некрасивому авто не только не простится недочет. Ему еще и припишут лишнего. Сделают эдакий образ демона. Жупел для дальневосточников (простите меня жители этого славного края). Но то ли вы сами не хотите это понимать, то ли вам осознанно не позволяют это понимать, потому что рынок поделен и ни шагу за флажки, но в любом случае не очень радостно от нового дизайна. Зачем Стива-то взяли?
Лешничий вне форума   Вверх

Метки
kalina, kalina 2, lada kalina, калина 2, рестайлинг, хэтчбек, цена

Опции темы
Опции просмотра