Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2012, 09:36   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: запчасти, детали и доп. оборудование 2

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Вроде взрослый человек,а несёшь вздор,я эти самые элементы поставил месяцев 6 назад,никакой кривизны не наблюдаю,а наоборот получаю удовольствие по сравнению с заводскими....,но я говорю про элементы нового образца без обогрева.У меня в дневнике эти элементы хорошо видны.Если действительно элементы кривые,то где подтверждение этому факту? Я понимаю,что ты не обязан кому-то,что-то доказывать,но и без фото или видео тоже не разговор,хотя бы сделай это из-за автолюбительской и калиноводовской солидарности.Я буду только благодарен за это,и не только я.
Если бы они были прямые, то я бы написал, что за 700-1000 р. у нас продают отличные зеркальные элементы пр-ва. компании Solina, но к сожалению, это не так.
Заводская стекляшка без антиблика с краю отражение, как бы сказать, просто режет, ничего не искажая. Меня это абсолютно устраивает. Бутор который у меня сейчас лежит на задней полке картинку к краю причудливо вытягивает или изгибает. Смотря под каким углом посмотреть. В середине-то, вроде, нормально, относительно, но края меня не устраивают. Опять же, я осмотрел этот элемент в магазине при покупке и криминала не обнаружил. Ну отражает, да отражает, херли на него смотреть. Вся прелесть проявилась когда установил. Сидишь дальше, смотришь под углом и искажения становятся заметны.
Если поискать отзывы в интернете, то можно увидеть аналогичные жалобы на зеркальные элементы пр-ва этой компании. Возможно просто брак. Я сегодня попробую еще раз проехать и посмотреть другие зеркальные элементы Solina.

P.S. Плюсом к тому, это зеркальные элементы с антибликовым покрытием, а мне нужны простецкие стекляшки. Мне антиблик нафиг не нужен. Отраженный мир темнее, а больше толку никакого)))
Я так в магазине и спрашивал. Простые зеркала с обогревом. Без всяких синеньких и сереньких заморочек.

Опции темы
Опции просмотра