Цитата:
Сообщение от Goldman
Вроде взрослый человек,а несёшь вздор,я эти самые элементы поставил месяцев 6 назад,никакой кривизны не наблюдаю,а наоборот получаю удовольствие по сравнению с заводскими....,но я говорю про элементы нового образца без обогрева.У меня в дневнике эти элементы хорошо видны.Если действительно элементы кривые,то где подтверждение этому факту? Я понимаю,что ты не обязан кому-то,что-то доказывать,но и без фото или видео тоже не разговор,хотя бы сделай это из-за автолюбительской и калиноводовской солидарности.Я буду только благодарен за это,и не только я.
|
Если бы они были прямые, то я бы написал, что за 700-1000 р. у нас продают отличные зеркальные элементы пр-ва. компании Solina, но к сожалению, это не так.
Заводская стекляшка без антиблика с краю отражение, как бы сказать, просто режет, ничего не искажая. Меня это абсолютно устраивает. Бутор который у меня сейчас лежит на задней полке картинку к краю причудливо вытягивает или изгибает. Смотря под каким углом посмотреть. В середине-то, вроде, нормально, относительно, но края меня не устраивают. Опять же, я осмотрел этот элемент в магазине при покупке и криминала не обнаружил. Ну отражает, да отражает, херли на него смотреть. Вся прелесть проявилась когда установил. Сидишь дальше, смотришь под углом и искажения становятся заметны.
Если поискать отзывы в интернете, то можно увидеть аналогичные жалобы на зеркальные элементы пр-ва этой компании. Возможно просто брак. Я сегодня попробую еще раз проехать и посмотреть другие зеркальные элементы Solina.
P.S. Плюсом к тому, это зеркальные элементы с антибликовым покрытием, а мне нужны простецкие стекляшки. Мне антиблик нафиг не нужен. Отраженный мир темнее, а больше толку никакого)))
Я так в магазине и спрашивал. Простые зеркала с обогревом. Без всяких синеньких и сереньких заморочек.